[LIFE] 置身日本京都的小婚禮 ClubONE 太子東堤

[LIFE]
置身日本京都的小婚禮
ClubONE 太子東堤
 
 
最新於鑽石山站附近新開了一間 ClubONE – 太子東堤,大家都知道每一間 ClubONE 都會有不同的主題,太子東堤這一間則以日本京都的和風為設計主題。
場內以白色為主色調,擁有兩層式設計,地下為來賓提供接待處,亦可以日風佈置的証婚區內拍照,地下亦有足夠空間作酒吧區,於晚宴前招待來賓。
經過一條白色的樓梯,可到達以古式京都作佈置的大堂,場內以和暖色調作背景。除了備有落地式大三角琴,主廳的背景以透光的玻璃作設計,中午時份更易拍攝出主角的動人時刻。
整個場地,原來最多可以容納 27圍,和暖的佈置下跟朋友及家人可以好好享受人生的重要時刻。
[* OTHER *]
 

  INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s