[SKIN] 法國 INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧

[SKIN] 
法國 INSTITUT ESTHEDERM 
注活細胞水漾噴霧
INSTITUT ESTHEDERM,是法國頂級護膚品牌,有留意醫美護膚品牌的朋友,都應該會知道了,正式登陸香港後,亦為香港的朋友帶來『皇牌產品』- 注活細胞水漾噴霧。
『皇牌產品』- 注活細胞水漾噴霧,蘊含獨有100% 細胞水專利 (100% Cellular Water Patent),並結合醫學科研,研創出能激發肌底細胞潛的能水漾噴霧。
ESTHEDERM 專研團隊,根據「文森特生物電子三角法則」(Vincent Bio-Electronic
Triangle),成功研創 「100%細胞水專利」(100% Cellular Water Patent)。
團隊發現一
種存於人體細胞,與膚質相容度最高的水分形態 — 間質性液體(interstitial fluid),負責驅動循環代謝功能,是最適合肌膚細胞「飲用」的水。
注活細胞水漾噴霧,擁跟人體最親和的 pH值、rH2 抗氧度,以及水分電阻率,有效滋潤肌膚,提高抗氧功課,減低肌膚受細菌侵害的機會。
法國 INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧,蘊含最接近肌膚的礦物濃度,細胞水比溫泉水更有效鎖緊肌膚水分。
「100%細胞水專利」
揉合細胞水﹑ATP 三磷酸腺苷、肌肽、礦物鹽及微量元素,紓緩同時保濕,有效抵抗氧化壓力,保護細胞組織。
主要成分: 
細胞水
ATP 三磷酸腺苷
肌肽
礦物鹽
細胞水
使用方法: 
每天早晚使用,亦可每 4 小時補噴一次,於精華前,或化妝後使用。
適合醫學美容療程後使用,能幫助舒緩肌膚的不適。
 
 
源自法國普羅旺斯的頂級護膚品牌 INSTITUT ESTHEDERM ,成立於 1978 年,與
BIODERMA 同屬 NAOS,團隊由一眾致力追求完美肌膚的頂尖皮膚科醫生及研究學者組
成,憑藉肌膚自身蘊藏著天然的能量,以重新教育皮膚和細胞的天然方式,實踐年輕美肌。
 
 
查詢: enquiry@neoderm.com.hk 
[* OTHER *]
 
 

 IRIS: YOUR ESCAPE

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s