[SKIN] NMC 36種礦物質及微量元素 – 火山礦物岩漿面膜 (GIVEAWAY)

[SKIN] 
NMC 36種礦物質及微量元素
火山礦物岩漿面膜 

(GIVEAWAY)

 
 
NMC 於 2014年引入香港,當時以『他來自星星』的形象登陸,印象深刻。登陸香港至今已經超過 2年,眾多產品中,一直以 Magma Mineral Pack 為皇牌產品。今次,得到 NMC 的贊助,將會送出 10枝面膜給讀者,大家可以於炎夏為肌膚作深層清潔了。有關詳情,請留意 Twinkle C 的 Facebook page
 
 

Natural Magma Cosmetic (NMC) 2007年於韓國創立,致力研發適合亞洲人肌膚的純天然礦物護膚品,以“觸發.純天然之源”為宗旨。NMC 崇尚自然,採用純天然原料,以不含人工色素、不含防腐劑、不含人工香料及不含礦物油等對人體有害或刺激性物質為目標,推廣天然護膚的綠色新概念。

 
 
Magma Mineral Pack 火山礦物岩漿面膜,適合大部份的朋友使,20歲以上的朋友可以改善油脂汾泌的問題,30歲的朋友可以深層清潔及活膚,40歲的朋友可以有效回復肌膚緊緻度。
 
火山礦物岩漿面膜經過韓國嚴格品質監管,同時通過 FDA 穩定性安全測試,證實不同皮膚性質均可使用,即使敏感性肌膚的朋友亦可以使用~
 
 
 
 
火山礦物岩漿面膜,以法國 Auvergne火山區域天然火山灰為原材料,當中含有大量火山礦物負理子,包括有 36 種對人體有益的礦物質及微量元素,酸鹼度與人體相近,能夠修復受損細胞,並促進受損組織的癒合。
 
每次使用時,需要取出較多的份量,才足夠塗抹全面。塗抹時只需薄薄一層即可,由下至上輕輕掃開,當面膜收緊時肌膚的紋理會較理想。
 
 
 
當面膜收緊時,肌膚會有一點拉扯的感覺,盡量不要作出大的面部表情,最理想是放鬆心情平躺普。拉緊的功效,可以幫助緊緻輪廓,特別是對於成熟的肌膚而言。
 
記緊,大家要避開眼部,咀部的位置。
.
要塗得薄薄,而及平均,使用小工具- 掃,會較易塗抹,火山礦物岩漿面膜只需要 10分鐘就可以乾透了。
 
 
火山礦物岩漿面膜 大約於 5分鐘後,已經開始收緊,由於面膜會幫助促進血液循環,使用後帶有一點微紅是正常狀況,微紅很快便會消退。
 
 
一般而言,肌膚最乾的位置會最快乾透,剛剛享受過陽光與海灘的我,額頭明顯最缺水份。
 
 
10分鐘後,以清水洗淨,肌膚並沒有當點拉緊的感覺,毛孔 T-zone 位置會顯得較有光澤。
 
我建議大家使用泥膜後應馬上塗抹有保濕功效的護膚品,如︰NMC Hyaluronic Acid 補濕精華,可以第一時間將營養吸收到底層。
 
 
 
今次,得到 NMC 的贊助,將會送出 10枝面膜給讀者,大家可以於炎夏為肌膚作深層清潔了。有關詳情,請留意 Twinkle C 的 Facebook page。
http://shop.nmckorea.hk/products/mmp

[* OTHER *]

 IRIS: YOUR ESCAPE

‧  BOSSINI X FINDING DORY 夏日齊齊化身 “海底奇兵"
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s