[SKIN] VICHY 為肌膚解渴 AQUALIA THERMAL 溫泉礦物保濕系列

 [SKIN] 
VICHY 為肌膚解渴 
AQUALIA THERMAL 
溫泉礦物保濕系列
香港今個夏天非常高溫,35度的日子實在熱得驚人,為了避免中暑,我都盡量避免中午時份進行戶外活動,並會多飲水為身體補充水份。高溫下,肌膚跟身體一樣,會流失大量水份,缺水的肌膚不但會暴現乾紋,更會令肌膚變得脆弱,容易造成敏感。
VICHY 溫泉礦物保濕系列,以火山礦物溫泉水作主成分,同時糅合高濃度透明質酸和專利醫學保濕成分,可以平衡肌膚的 pH值,保持健康的肌膚狀態,強化肌膚天然屏障,補充水份,並防止水分流失。
AQUALIA THERMAL
火山溫泉SPA 睡眠面膜
NIGHT SPA
火山溫泉SPA 睡眠面膜是我認識 VICHY 的第一個產品,初次接觸已經喜歡她的冰涼感,夏天使用特別清涼~
Night SPA 蘊含高濃度透明質酸 及 Aquabioryl ™ 「絲滑鎖水因子」,補水後再鎖水,兩步同時進行。
火山溫泉SPA 睡眠面膜,呈冰藍色乳液狀,除了作晚上睡眠面膜使用外,我更喜愛厚敷,作曬後降溫補水的護理。
質感非常水潤,推開後呈淡粉藍色,只需等待數分鐘,而膜已經被肌膚完全吸收了。
 
 
AQUALIA THERMAL
溫泉礦物清爽保濕啫喱
Mineral Water Gel
 
這款 water gel 多次被我帶到泰國伴我渡過陽光與海灘,全因為她的高度補水配方,不但能快速回復肌膚水潤,同時舒緩曬後的肌膚炎夏感。
我的小 Tips,先取出較多的份量,較厚地敷於 T-zone 位置,面頰 ,就是最易曬傷的位置,待數分鐘後將面上多餘的保濕 gel 輕輕推開,包括頸部的位置。
新加入冰感啫喱配方,能即時令肌膚降溫,有效紓緩敏感;另外成分蘊含從海洋紅藻中提取的多醣,可修愎皮膚的屏障功能,改善肌膚粗糙問題。經臨床測試證實能48 小時持續為肌膚保濕。
新配方中加入了冰感啫喱,更適合於炎夏使用,gel 狀的質感,不油清爽,大部份肌膚都會喜愛。
日常使用,少少的份量已經足夠,晚間使用,可以多取 4-5倍份量,先按摩待吸收後再推開。
AQUALIA THERMAL
溫泉礦物活水循環保濕精華
Dynamic Hydration Serum
除了保濕 GEL 及 MASK,缺水的肌膚還需要一瓶針對性保濕精華。
Dynamic Hydration Serum蘊含皇牌火山礦物溫泉水及 3 種動力水活因子,除了提供保濕功效,還有助於提高肌膚的吸收力,能打開細胞間的水通道,使水份更有效通往肌膚深層,潤澤肌膚。
保濕精華,只需要使用1-2泵的份量,已經足夠。
AQUALIA THERMAL
火山礦物溫泉水
SPA Water
火山礦物溫泉水,源自法國奧維涅火山,蘊含15 種稀有礦物質,而每公升 VICHY 溫泉水含有超過 5.2g 的礦物質,可以有效平衡肌膚 pH 值,加強肌膚於外來污染的屏障,並促進肌膚的細胞再生。
SPA Water 中豐富的礦物質及微量元素有助隱定肌膚,減低肌膚不隱時造成的不適。
特別適合作曬後的肌膚急救護理,輕便裝非常方便大家放於手袋中,外出時使用。
於炎夏為肌膚解渴, VICHY AQUALIA THERMAL 溫泉礦物保濕系列 簡單 4 步已經做到~
每星期敷用1-2次火山溫泉SPA 睡眠面膜,每天使用 Water Gel 及 Serum,隨身帶備 SPA water,即使高溫,肌膚都可以有充足的水份。
VICHY 產品於專門店及指定屈臣氏、萬寧、崇光、永安百貨、AEON 醫學護
膚專櫃發售
‪#‎強韌肌 ‪#‎MakeMeStronger ‪#‎StrongerSkin ‪#‎HealthySkin
[* OTHER *]
 
 

  INSTITUT ESTHEDERM 注活細胞水漾噴霧

[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s