[LIFE] GROWN ALCHEMIST x 野田玩店 – 排毒下午茶

香港人不嬲都識得享受生活,近年更加多左好多人留意生活嘅『QUALITY』。
大家所講的 QUALITY,係健康的指數,即係新世代所講,要活得健康。
最基本,當然由『食』開始,早幾年大家開始留意 GREEN MONDAY,而家,大家已經學識講求煮的過程,以及食物的來源,真正的健康,又點止多食蔬菜咁簡單。
 GROWN ALCHEMIST x 野田玩店 (Something Wild – The Farm) 設計了一個Detox Afternoon Tea Set,帶領大家由內到外,外到內的排毒飲食護膚拜學!

 
Grown Alchemist x Something Wild – The Farm
Detox Set $218
(由註冊營養師及營養教育專家 Michelle Lau 設計餐單)
 
* 綠色排毒果汁 
* 淨化沙律 
* 海洋滋養 
* 抗氧雜莓乳酪杯
先要跟大家介紹新到香港的植萃品牌 Grown Alchemis~
Grown Alchemist是墨爾本的新一代植萃保養品牌,利用高科技創新的植物萃取配方及先進活化的有機成分,以速效修復因日常污染及自由基影響的為護膚目標。
我有幸得到 Grown Alchemis 邀請,嘗試『Detox Set』並同時了解 Grown Alchemis 的皇牌抗自由基產品。
可能活躍美容界的朋友都已經知道 10/10 HOPE 的品牌,GROWN ALCHEMIST 的產品可以於10/10 HOPE 分店內找到。
10/10 HOPE 的精神在於追求健康(Healthy)、有機(Organic)、正面能量(Positive)及環保(Eco-friendly) 美容。為香港的朋友提供一系列為面部及身體的全面美容護理、有機香水、茶品及香薰產品。
我非常注聆聽 10/10 HOPE 及GROWN ALCHEMIST 的品牌理念,原來大家都以『健康、排毒』為方向,跟香港的生活潮流同一路徑。
註冊營養師及營養教育專家 Michelle Lau 為大家逐一介紹所設計的餐飲,每一道食物背後的意思︰
* 淨化沙律
以野田玩店的自家種植迷你菜配 Neal’s Yard Remedies ,加上檸檬汁及橄欖油
* 海洋滋養
以慢煮三文魚,藜麥及法邊豆配法蔥忌廉汁
* 抗氧雜莓乳酪杯
Neal’s Yard Remedies 超級抗氧雜莓營養粉乳酪杯配奇亞籽
大家會發現幾款食物都用上了 SUPERFOOD 的營養粉,主要是補充我們日常飲食中較難吸收的營養,飲食不均衡,大概是都市人不能避免的通病。
GROWN ALCHEMIST  的護膚概念非常簡單

 

 

 

 “CLEANSE > DETOX > ACTIVATE”  


皇牌產品『三效超抗氧化排毒精華  Detox Serum Antioxidant+3』更加係每日護膚不可或缺的一環!
GROWN ALCHEMIST 亦有不同種類的面膜,為肌膚補充水份,深層清潔,滋潤肌膚等~
另外一款皇牌產品是蘊含洋甘菊、佛手柑和柳樹皮的溫和潔面啫喱 Gentle Gel Cleanser,能有效潔淨肌膚,而同時鎮定及柔軟肌膚,非常適合香港轉季的不穩定季節使用。
以橙皮為主成份的滋潤型 Hand cream 亦受在場人使喜愛,適合秋冬乾燥的天氣使用。
Something Wild 於店內種植了大量蔬菜,是自供自給的生活態度~ 
 
 
無論是生活還是肌膚護理,不停供應新的玩元素/營養時,不妨暫緩一下,給自己三兩天的空間,嘗試一下先『排毒』,將生活/ 肌膚的老廢物排走,再重新供給養份,得到的收獲往往出乎意料。
#grownalchemist #MiniLab #somethingwildthefarm #detoxmenu #k11designstore #nealsyardremedieshk
 
 
Grown Alchemist Mini Lab
1/F, K11 Art Mall, Hanoi Rd, Tsim Sha Tsui
 
Something Wild – The Farm (野玩田店)
2/F, K11 Art Mall, Hanoi Rd, Tsim Sha Tsui
 
 
MORE:

今次想講下:保暖壺

 Visée Nudy Fit Concealer Base

[? Youtube ]

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm

******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s