[Makeup] Visée Nudy Fit Concealer Base 底霜遮瑕 2合1

化妝的步驟,當然愈少愈好,除了因為節省時間,減輕肌膚的負擔都係其中一個原因。
Visée CONCEALING BASE 將底霜同遮瑕 2合為1,除此一個步驟就足夠保護肌膚並打造完美妝效。
Visée 迷色 遮瑕妝前底霜,只有1色 (HK$105 25g),備有 SPF25/PA+++ 防曬功效,為日常生活作基本的防曬保護。

Visée 主要以東方肌膚為主調,Concealer Base 色澤偏白,作底霜可以為肌膚整體色澤調亮,能自然地遮蓋色斑、黑眼圈、暗瘡印等,使臉上的瑕疵一一隱藏。
Visée Nudy Fit Concealer Base 配合毛孔細緻粉體和胺基酸保濕成分,可以瞬間滋潤肌膚,使 Concealer Base 緊貼肌膚,輕易推開,能均勻地修飾瑕疵,回復肌膚富彈力的質感。
我跟大部份女生一樣,雙眼的黑眼圈及色斑是遮瑕的重點。
一般日常活動的妝容,我很懶惰,往往不會著重遮瑕這一步,但黑眼圈的色素問題卻經常成為照片的污點。
使用 Visée Nudy Fit Concealer Base,可以於塗抹底霜時同步淡化色素問題,隱藏瑕疵,是懶惰人的救星。
使用時,以附上的海綿刷頭取適量於臉頰,平均塗抹 2次,可以於額頭、鼻頭及下巴輕輕點開,再以手指均勻地塗勻全臉。
或者簡單d 講,我會米字型將遮瑕底霜延開,可以同時將光的位置更突出,使輪廓更顯現。
米字型的要訣,較要撑握,要手指塗抹可以令底霜更貼面。
下圖是我塗抹了一層Concealer Base 後的效果,不油不膩,亦有柔化毛孔的效果,如果面上瑕疵不多,輕掃上碎粉其實已經可以出街,
由於底霜已經改善了肌膚的色澤問題,當使用粉底液時可以減輕份量,薄薄一層已經可以打造持久、無瑕的貼服底妝。
Visée Nudy Fit Concealer Base 最大的缺點是暫時只有一色,此色較白,適合日韓的女生,假如膚色較深的朋友,需要靠粉底液調節膚色,大家要留意了~
Visée 產品,大家可以於指定莎莎找到~
MORE:

今次想講下:保暖壺

 女人的自信來自汗水

[? Youtube ]

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm

******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |
 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s