[80後媽媽] 運動、湊B常備:VidaPerla®敷健寶®

我一向有進行運動習慣,加上湊 BB,手部經常出現肌肉酸痛的疲勞問題,除了使用按摩膏,暖敷都係其中一個舒緩方法,VidaPerla®敷健寶® 可以冷敷,亦可暖敷,身體經常出現肌肉疼症的朋友可以留意了。
敷健寶中所使用的『恆溫豆™』是一種石化凝露的天然替代品,能夠冷凍使用,亦可以溫熱使用,我們只需要以微波爐加熱約 1分鐘,敷健寶會即時受熱,並散平均發熱力。
恆溫豆™ 無毒,可重複使用,更不會出現洩漏。
全線 VidaPerla®敷健寶® 產品由高標準的醫用級原料製成的,通過安全測試、無毒、無被污染,並獲 CE 歐洲合格認證及美國 FDA 認可為安全有效,更符合 ISO13485 醫療器材標準。

 

VidaPerla®敷健寶® 除了可以熱療,亦可以冷療使用,只需將敷健寶放入冰箱中冷藏約 2 小時,恆溫豆™ 會變得冰冷,每次可保持冰冷約 20 分鐘。
VidaPerla®敷健寶® 備有多款不同設計,有專為肩頸或眼部而設,而我試用的,是多用途冷熱敷墊,能用於較大範圍的位置,包括︰手臂,手腕,腹部,背部,臀部,大腿,小腿,足部等。
多用途冷熱敷墊 $199
 
到底什麼時候需要冷療,什麼時候需要熱療?
以下資料可供參考︰
[冷療]
  • 減輕患處充血和出血
  • 緩解身體疼痛、腫脹
  • 控制炎症擴散
  • 降低體温

 

[熱療]
  • 加快炎症消散
  • 緩解疼痛、鬆弛肌肉
  • 減輕深部組織充血
  • 保暖

 

十個媽媽,九個患有媽媽手,我同時患上網球手及高爾夫球手,最痛的時候需要食藥治療,現在久不久都會癮癮作痛,打拳或長時間抱 BB後都要熱敷一下,緩解疼痛。
穿高踭鞋太多,雙腿的肌膚有時會有抽筋的情況,熱敷可以鬆弛肌肉,減輕抽筋的問題。
女生們每月有幾天都可以用來熱敷一下,暖子宮可以減輕腹痛,叮熱 1分鐘就可以使用,於office 都可以方便使用。
由於敷健寶®並不含藥劑,能夠每天使用,而且加熱方便,是運動熱愛者,以及媽媽級常備的法寶!
零售點:Gigasports
Facebook Vidacasa Therapy
Pearls
敷健寶Hong KongOTHERS:

入院後的真敏感 LA ROCHE-POSAY TOLERIANE

[Youtube ?]
 
******************* Twinkle C *********************
 
 | The Ztyle | BECE |
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |

 

Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s