[HAIR] Moist Diane BOTANICAL森林系洗護系列

[HAIR] 

Moist Diane BOTANICAL
森林系洗護系列

無矽洗髮呢個 concept 已經成為基本要求,Moist Diane 就更加將無矽引入開架品牌,日本的輕盈柔軟感,係香港都隨時可以擁有啦~
全新 Moist Diane BOTANICAL 森林洗護系列,以天然摩洛哥堅果油作為洗淨成分,同時以6不含無添加配方製造,全面保護頭皮及頭髮,更有效維持秀髮輕盈感。

不含Paraben 防腐劑、石油系洗淨劑、礦物油、動物性原料、合成着色料及硫酸鹽。

全新 Moist Diane BOTANICAL 森林系洗護系列
以 90%以上草本萃精華替代的傳統的洗髮化學物,利用大自然的草本力量,修護頭部皮膚,讓頭皮直接吸收花果天然精華。
極緻修護洗髮露 (無矽) 及護髮素
 
洗髮露HK$99/ 480ml
護髮素HK$99/ 480ml
Moist Diane BOTANICAL 森林系洗護 - 極緻修護系列,蘊含源自夏威夷天然修護油- 胡桃油 &堅果油 - 以及 4大植物精華,為髮絲營造天然保護膜,修復毛躁,染燙或受損髮質

 

極緻修護洗髮露 (無矽),天然摩洛哥堅果油作為洗淨成分,造出 3倍豐盈的泡泡*,富有彈性,能夠適度清潔頭皮~
 成份中的 4大植物精華:
大紅花提取物 – 完美防禦髮尾開叉。
熱情果提取物 – 修護頭髮及修復髮尾開叉。
番石榴提取物 – 保護頭髮防折斷。
火龍果提取物 – 令頭皮保持青春活力。
同時混合10 種有機植物提取物,包括迷迭香、蜀葵、黃春菊、鼠尾草、薰衣草、百里香、金盞花、大馬士革玫瑰、艾草及乳薊,為頭皮適度保濕,平衡油脂分泌
好多人以為無矽的洗髮產品只能於專業理髮店才能購買,其實而家係大型 supermarket 亦都可以有好多選擇,Moist Diane 亦係其中一款草本為主成份的無矽洗護品牌,價格亦合理,一般朋友都可以負擔,無矽是修護秀髮的基本條件了。
~ M O R E ~
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s