[MAKEUP] 日本人氣品牌 excel 進駐香港

[MAKEUP]
日本人氣品牌
excel 進駐香港
香港女生一直緊貼日本潮流,對 excel 已經不會陌生,excel 的化妝品一直以實用出名,系列亦多採用大地色系,深受日本及香港的 OL歡迎,今年是  excel 的28週年,首次將 excel 帶出日本,而香港就是第一個國外據點,香港的朋友從此可以於香港隨時選購。
excel 之所以深受歡迎,全因其產品的 CP值極高,特別是眉妝產品,更於日本成為 NO.1 化妝品。
excel 產品眾多,登陸香港之際,我收到一系列的試用,雖然大家已經熟識 excel 的特色,但我亦不介紹跟大家再細說一下。
 
EXCEL 光感透亮蜜粉 $185
日本女生很喜歡使用蜜粉,會用作定妝,亦會直接用左底妝。
蜜粉蘊含滲透保濕因子,以及 ceramide 細胞間脂質,能夠提高保濕效果。
我個人較喜歡以化妝掃上粉,先於蓋上打圈,再輕掃面上,蜜粉會較平均分佈,而且可以按個人需要一層層增加覆蓋度。
這款蜜粉粒子不算太幼細,亦沒有太長的持久度,太油的肌膚性質不適合使用,一般日常3-4小時的室內活動還可以。
EXCEL 裸色深邃眼影  $135
雖然我對其蜜粉評價唔高,但係對於這款眼影,則是我的大力推介,高顯色,細滑,貼服,全勝。
裸色深邃眼影備有4款色系,但其實4個顏色都差不多,隨便一個都可以應用,即使化妝新手亦冇難道。
每一盒的4色,由淺至深排列,可以打造自然日妝,裸妝,亦可打造華麗晚妝,由於高顯色,只需取用少量即可。
即使沒有使用眼影打底霜,眼影亦可持久一整天,下班後變妝亦非常簡單。
 
EXCEL 漸層塑型胭脂 $125
漸層的胭脂實用度很高,可以按個人需要及喜好調節顏色
我亦會取出較淺的顏色作光影,混合4色作胭脂,以及最深色作輕微陰影效果。
隨胭脂內,已經附有一個小小的掃,可以作補妝時使用,而在家我會以家中的胭脂掃,輕輕掃上兩頰。
日本的化妝流行低胭脂,年輕女生不防一試,但而為媽媽的我還是喜歡傳統的胭脂位置,感覺較精神。

 

 
EXCEL 3合1持久造型眉筆 $129

 

這款連續2年獲得 Cosme 眉妝部 No.1 的眉筆,一筆結合了眉筆、眉刷、眉粉,而且筆芯順滑而防暈染,一根根填補眉型時,自然細緻,係放手袋的不二選。
畫眉除了要跟隨潮流,其實都要配合自己面型及風格,而且不喜歡大改自己眉型的朋友,就更加要按自己眉型來勾畫。
excel 眉筆備有8色,大家可以按自己髮色來選擇,感覺會較自然。

 

 
EXCEL 晶瑩修護唇彩 $125

 

excel 唇彩備有色調不多,只有3款,分別是寶石紅、櫻桃紅及蜜糖橙,但成份能自動感應唇部的 pH值,從而呈現專屬的色澤。
成份中蘊含 7 大天然植物精華油,能滋潤乾燥肌膚,單單使用一層已經可以打造透薄玻璃咀。
今次試用的產品中,我最喜歡的是眼影,高顯色的表現,加上貼服的粉末,非常容易控制,大地色系亦能輕易配襯冬天的大部份造型。
未接觸過 excel 的朋友,有興趣可以於眼影入手,感受一下 excel 為東方女士更設計的實用化妝品。
excel 產品已於指定莎莎發售。
~ M O R E ~
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |

Instagram |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s