[SKIN] Hanajirushi 清新淨膚卸妝水 – 無油潔膚體驗 (Giveaway)

[SKIN] 

Hanajirushi 花印清新淨膚卸妝水

無油潔膚體驗 (Giveaway)


每年 Halloween 前席,都係化妝開始繁密的時候,除了要試不同的 Halloween 妝,還有不同的慶祝活動,不停化妝卸妝,一枝無油保濕的卸妝水,可以減低對肌膚造成的傷害。
花印清新淨膚卸妝水於 2016年榮登 COSME大賞 - 卸妝水類的第一位,深受日本女生的鍾愛,今年登陸香港萬寧,香港的朋友可以有機會擁有。假如你想卒先感受,我 facebook 的讀者有機會了,今次要好好把握, 花印將會送出 5枝『清新淨膚卸妝水』俾大家~

 

花印清新淨膚卸妝水(滋養型) 
Hanajirushi Deep Cleansing Lotion (Moist) 
HK$198 / 500ml
HK$88 / 180ml
花印清新淨膚卸妝水,擁有日本專利成分『水性精準複合原料』,有效將化妝品自動分散成極細微粒浮出肌膚表層,令卸妝水保持溫和,水潤,而不傷肌膚的清潔力。

 

花印清新淨膚卸妝水100%無油,有效減低造成毛孔阻塞的機會,無香料、無色素、無酒精添加配方,可以減少因刺激而造成敏感的機會。

 

卸妝水的使用非常簡單,將化妝水倒於化妝棉上,直接清潔面部即可~
我的卸妝習慣,於卸妝後必定會以潔膚產品再次清潔。
清新淨膚卸妝水蘊含水解膠原蛋白及透明質酸,能維持肌膚的水潤感,避免於卸妝後出現肌膚缺水的拉緊感覺。
花印致力於品質管理,所有產品均滿足日本GMP制藥禁準認證。遵循著日系藥妝的三大特點:包括無菌生產、成分精簡以及高耐受性。花印亦非常關注公益,品牌在 2012年成立基金,致力於防止地球溫暖化的公益事務。在產品上均印有環保小熊的標簽,呼籲更多人關及愛我們的地球。
我 facebook 的讀者有機會體驗這款無油卸妝水,花印將會送出 5枝『清新淨膚卸妝水』俾大家,今次要好好把握~






~ M O R E ~
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |

Instagram |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s