[SKIN] 「水養膠原,膠原鎖水」CLINICZ 水原共生療程試做效果

 [SKIN]
「水養膠原,膠原鎖水」
CLINICZ 水原共生療程試做效果

 


「水養膠原,膠原鎖水」激活膠原、水養膠原、延效再生,終極解決臉上肌膚問題
CLINICZ 了解女人30歲後最急切的問題,了解肌膚之道,推出全新『水原共生』療程3步曲,並引入最具前瞻性科技,啟動肌膚水與膠原之間循環不息的關係。


 『水原共生』療程
以 3步曲為肌膚激活 – 導入 – 再生
Step 1︰以 MDS膠原激活技術,為肌膚深層的膠原激活
全段式膠原激活技術集中激活膠原蛋白,能量均勻地激活真皮層至SMAS筋膜層之間「膠原層」。能有效改善面上鬆弛的紋理及下垂感,使肌膚回復緊緻彈滑,從而改善面部輪廓。
過程中獨有 “無痛觸感科技”(Sense Concealing Technology) ,20分鐘的療程完全無痛楚。
全職媽媽加上寫稿的工作使我長期睡眠不足,經常通宵工作,加快膠原流失,肌膚容易失去水份和彈性,漸漸變得粗糙。
Step 2︰ PTLI 激光水脈導入, 為肌膚水養膠原

膠原被激活後,必須抓緊細胞吸收力的黃金時刻注入超級水分子,讓膠原得到最好的滋養,才能孕育出更多健康的膠原蛋白。因為膠原蛋白佔肌膚70%*(不計算水份),需要活養於相等於其自身體積3.5倍的水分環境,才可以有效率地增生。
所以第二步是進行PTLI 激光水脈導入 :醫學級科技 PTLI 精確偵測細胞壁膜開合節奏,於細胞膜打開一瞬,注入  SR140 肌膚重建元素中的高濃度水份因子,即時為細胞注水,使膠原蛋白提供 3.5倍水份的理想共生環境,目的是滋養膠原再生,令肌膚水分更充盈。
.
Step 3︰S2 延效再生組合,為水份充足的肌膚延效再生當肌膚細胞被激活,並馬上進行 PTLI激光水脈導入後,肌膚的『水原』系列已經被啟動,要有效延長肌膚的再生效能,才可以將『原美』肌膚維持。

以 SR140 的高濃度水份因子配合 Spectrum Healight 830 修復光譜,可以將營養液直滲肌底,敷上 SR140 精華時,面上有明顯的拉提感,連眼睛都有一種拉扯的緊緻感覺,因此過程中不要將開眼。

S2 延效再生組合啟動真皮層水與膠原的共生循環系統,令膠原再生力持續不斷,延續水潤、彈滑、緊緻效果,同時令毛孔細緻、撫平皺紋
每次療程時間大約90分鐘,療程後可以即時化妝,但3-5天內 應避免進行其他醫美療程,特別留意避免進行暴曬。

 .

肌膚細胞被激活後,最佳效果是療程後的 1星期,虎紋及眼部的位置提昇效果最明顯,建議每兩星期進行一次療程,4次後可以達至最長2年的效果,當然效果都會按個人生活習慣而有所不同。由於CLINICZ 水原共生療程暫時未推出市面,而 CLINICZ 將會同一集團姊妹公司 MediLASE, 於9月1日於The One 正式開幕,成為全港唯一於商場開業的醫學美容中心

有興趣的朋友,可以登記率先體驗 CLINICZ 全球首創 720 Scan Genius皮膚紋理及輪廓分析 (價值$1200),讓妳了解肌膚的真正需要:http://goo.gl/Sx2THx

.

關於 CLINICZ
CLINICZ於2016年成立,母公司為哈佛諾基基因科學研究所HBS (Healthology Biosciences),一直致力引進頂尖創新醫學美容科技,從健康,美容及抗衰老3大範疇,全面開啟醫學美容的新領域。HBS集團旗下專業醫學美容品牌包括:2年取得超過20萬正評, 全球NO.1口碑的MediLASE激光永久脫毛中心、CLINICX無創微整形專家。
 

CLINICZ 首間旗艦店座落於尖沙咀The One 8 樓全層,開創醫學美容新面貌。CLINICZ打破膠原美肌的單一概念,引入最受韓國名人明星歡迎的「水原共生」療程系統,啟動肌膚水與膠原不息循環,終極解決臉上肌膚問題
查詢電話︰2333 0988
地址: 尖沙咀The ONE 8/F
官方網站: 
www.clinicz.com.hk以上資料由 CLINICZ提供

[其他文章]

‧ NMC 36種礦物質及微量元素
[Youtube ?]

 

******************* Twinkle C *********************
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s