[Fashion] Massimo Dutti SS2016 限量版 NYC 紐約系列

[Fashion]
Massimo Dutti SS2016
限量版 紐約系列
Massimo Dutti 最具都會風格的系列 SS2016 限量版 紐約系列。
女性氣質單品,運用和諧的色彩,例如黑色、米色、白色和灰色,並採用了各式布料,包含以絲綢、亞麻布和棉布製成的服裝,以及皮革製成的手提包、錢包等配飾。而男裝部分,主色調則以米色和海軍藍,並採用亞麻布和棉布,無論休閒穿搭或打造頂級時尚風格皆適合。

SS2016 限量版 紐約系列,單品成為了重要項目,來自西班牙的 Massimo Dutti ,皮具當然亦非常受重視。

皮革交織單品為本季系列中的創新作品,是運用酒精揉製方式以達到細緻、絕美的效果。

設計師利用橄欖綠色至卡其色的色系,配上石油藍色系打造出工業風格。
LIMITED EDITION
SUEDE TRENCH COAT
HKD$ 7,490
以精緻手工打造的皮革配飾、草編鞋、酒紅及自然色系印花如藝術般展示出季節的變化。
經典的復古造型帶來無限靈感,將自然色系的開胸西裝外套,大膽配襯印上民族、幾何及部落圖案的亞麻質裇衫
裁縫師心靈手巧的工藝製作出新鮮的民族風格的皮革側揹袋
這個限量發售的 CLUTCH,可以變成手挽,特別適合放工後去街時使用~
LIMITED EDITION CLUTCH WITH METALLIC STRAPS
$ 1,690.00
Massimo Dutti 一向以剛強都會女性作設計目標,2016年春夏加入不少民族感覺,使整體感覺更富時尚,而男裝近年亦加入了不同用料及色彩,使設計更多元化,增加不同單品的搭配效果,使整個系列的感覺更年輕。

 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

[Youtube ?]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

******************* Twinkle C *********************

 

She.com Guest Writer

 

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

 

 

 

 

 

She.com | FnB | Elle | Weibo |

 

 

 

 

公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

 

 

*

 

Facebook |

 

 

Youtube |

 

 

Instagram |

 

 

About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s