[MAKEUP] 2016 SS JILL STUART 夏日浪漫呈獻 – 海洋系列

[MAKEUP]
2016 SS JILL STUART 夏日浪漫呈獻
海洋系列
香港的夏天正式來臨,和暖的日光,陣陣的海風,加上海浪聲,就是渡假的感覺。2016 SS 的化妝熱潮都加入了『海洋』及『天空』的藍白色元素,既清新又浪漫,JILL STUART 夏日浪漫呈獻 – 海洋系列。
JILL STUART 的 Marine Romance 浪漫海洋風格,條紋、繩索,成為了今季的裝飾基本要點。
JILL STUART  ribbon couture eyes
5色 × 限定2款   HK$360
限定品
限定外盒及鏡盒設計配上 navy blue X white X pinkish red 的顏色
 JILL STUART 的產品設計,一向給人無瑕少女的感覺, Marine Romance 加上藍色及粉紅,使產品於華麗之間,加上可愛的跳脫感。
ribbon couture eyes 備有 2組色調,以#12 充滿時尚的海洋風情,包括了2016年SS 主要色調︰ 藍、白、紅 3色眼影組合,既浪漫,又不失時尚。
JILL STUART 
mix blush compact UV veil 4色 × 限定2款   
HK$300 SPF20/PA++
限定品
JILL STUART 四色胭脂 一直是皇牌產品,除了胭脂顯色度高,產品附上的胭脂掃亦成為了重點。
海洋系列中的 #13 pastel 粉紅色組合,除了輕易打造少女浪漫粉肌,還可以同時作光影粉使用,2016年 JILL STUART 更首次於四色胭脂中加入防曬功效的 SPF 20/PA ++,為肌膚作進一步保護。
JILL STUART 四色胭脂的粉質非常細滑,帶有半霧狀的質感,使用後有柔化毛孔的功效, 粉末中的 Skin melting wax 能夠使胭脂與肌膚緊扣,使妝效更自然,彷如第二層肌膚一樣貼服。
4色中,大家可以自由混合,我喜歡取用粉黃及粉紅,先作光影,塗抹於受光位置,打造飽滿感,然後再取用另外 2個較深的粉紅色,混合使用,塑造粉嫩的少女蘋果肌。
JILL STUART
shelly nuanced eyelid liner
限定3色    各HK$115
限定品
JILL STUART shelly nuanced eyelid liner,備有3款不同色調,均帶有豐富光澤感,及閃爍效果,是一款具多用途的液體眼線筆。
除了可以用於眼頭、眼 尾及下眼簾位置,輕輕點綴加強雙眼光澤感,亦可用作素妝時的眼影,以指尖暈開於眼蓋位置,即使素妝亦可擁有閃亮的明眸。
JILL STUART
forever juicy oil rouge sheer
10mL   6色・限定1色  
HK$210
forever juicy oil rouge sheer,由經曲皇牌 oil rouge演變出來,質感更訪薄,更JUICY,塗抹後能於唇上形成薄膜,成份中的高折射油份,營造更具光澤度的雙唇。
oil rouge sheer 混加了草莓萃取液,能為雙唇持久保濕,實現水果般 JUICY 的妝效。
JILL STUART  nail lacquer R
限定2色   HK$115
#48 色調的SPARKLING BEACH 彷如閃閃生輝的海灘,是傳說中的黃金海灘嗎?
採用新的 polish glow polymer成份,能使指甲油極速快乾,塗抹後不需等待,更方便,添加了迷迭香萃取液、薰衣草油 及牛油果油,能滋潤甲面。
塗抹時更有水晶花香,使塗抹的過程變成享受。
早陣子於 JILL STUART Marine Romance 2016 SS 的活動
以海洋作藍本的餐廳 THE OCEAN 跟 JILL STUART 的主題非常貼切,為配合主題,當日出席的 BLOGGERS都刻意穿著藍白色的打扮。
JILL STUART 特意邀請了由日本遠道而來的名化妝師,為各BLOGGERS 介紹 2016 SS 的化妝要點。
JILL STUART X THE OCEAN 為每位來賓準備的 WELCOME DRINKS~
全新推出的 oil rouge sheer 跟其他唇部產品,單是包裝,已經是一種浪漫了。
JILL STUART 原本就是一種藝術,將藝術的美跟女生結合,就是完美的化身。
過去的一年, JILL STUART 的4色胭脂是BEST SELLER~
10款產品中,你擁有了多少?
有多少款是一直打動著你心?
活動中,JILL STUART 為大家準備了豐富的節目,除了產品介紹,化妝師的分享與教學,更有 THE OCEAN 的美食,其後更有不同的WORKSHOP,簡直是 JILL STUART 的嘉年華會,現場氣氛令每一位都非常投入~
THE OCEAN 的美食,帶有意大利的風情的日式食品,非常美味,簡直是豐富的午餐~
吃過飽飽,我走到手作區,親手製作了 海洋系列的小首飾~
一直都有製作小手作的我,當然非常享受製作的過程~
完成了我的海洋首飾後,妝都溶化了,JILL STUART 設有華麗變身區,化妝師即場為大家變身,化身成 2016 SS JILL STUART 海洋女神~
就連手洗間都找到 JILL STUART 的影子~
 JILL STUART 的新香水,從包裝及顏色,你估到香氣所屬的感覺嗎?
JILL STUART 每年都會推出不同的限量眼影組合,部份經曲組合亦有出現於活動中。
JILL STUART 總帶給人華麗浪漫的感覺,每位女生都很想擁有,很想成為當中的主角,浪漫,就是女性心中很想演繹的一面。
JILL STUART 銷售地點:
 銅鑼灣SOGO / HARVEY NICHOLS (Pacific Place)/ 尖沙咀SOGO /
BEAUTY AVENUE LANGHAM PLACE / New Yaohan Macau

 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

一年一度蘇梅遊 Samui 2016 
[Youtube ?]
 

 

 

 

 

 

******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s