[HAIR] KÉRASTASE 全新升級 FUSIO-DOSE™瞬間髮絲改造療程

[HAIR] 
KÉRASTASE 全新升級 FUSIO-DOSE™
瞬間髮絲改造療程
 
2016 SS Hair trend 新潮流興起各種粉色漂染,粉色髮型得確很吸引,但經過漂染的髮質必定受損,即使是輕級漂染,髮絲的鱗狀表層已經受破壞,嚴重的會造成髮絲中空,變成非常脆弱而且失去彈性及光澤。
KÉRASTASE 全新升級 FUSIO-DOSE™ 瞬間髮絲改造療程,只需5分鐘便能新鮮調配出20種度身訂造的強效組合,瞬間為髮絲帶來顯著、持久的修護效果。
 FUSIO-DOSE™瞬間髮絲改造療程,可以於KÉRASTASE 的指定專業髮廊進行,我選擇了尖沙咀的 KÉRASTASE Hair SPA 進行試療。
今次的 FUSIO-DOSE™ 瞬間髮絲改造療程,包括了 welcome massage 個人肩頸按摩,為了使過程更輕鬆,整個療程均安排於獨立的房間進行,按摩、洗頭、導入及造型都可以於房間內一次進行。
更換上浴袍後,頭髮護理師先為我進行頭髮及頭皮分析。
我的頭皮上出現了輕微的頭皮問題,大概是之前於泰國曬得太多造成頭皮脫落,而且髮絲都出現了透明中空的問題,主要是因為之前過渡漂染所致。
KÉRASTASE 全新升級 FUSIO-DOSE™ 瞬間髮絲改造療程,由 5款 KÉRASTASE 全新增強劑 (Booster) 及4款高效活性成分濃縮劑(concentrates),調配成個人專屬的修護配方,超過20個不同的修護組合,適合不同的髮質。
其中所使用的精華- 4款高效活性成分濃縮劑(concentrates),分別針對不同的4大髮質問題︰顏色鎖定,受損髮質修護、強勒脆弱髮絲、回復髮絲彈力
再配合5款 KÉRASTASE 全新增強劑 (Booster) 調配出專屬護髮配方,當中包括全新『抵抗潮潮柔順 72小時防毛燥配方』
按照我的髮質,就是受損的問題較嚴重,因此我的髮絲改造療程會以修護為主。
KÉRASTASE 全新升級 FUSIO-DOSE™瞬間髮絲改造療程,比以往的不同之處,就是所用的昇級精華,同時加入了按摩的環節,肩頸按摩,可以令我更放鬆,全程投入享受 hair SPA。
療程開始時,當然會先進行洗髮,將頭髮及頭皮上的污穢洗淨,有助髮絲吸收修護精華。
精華並非以工具塗抹,全程以人手擠壓導入,一下一下將精華液滲入髮絲。
完成了第1輪的精華導入,然後便是髮絲修護膜的修護,可以將精華鎖緊於髮絲不流失,使修護功效更持久。
KÉRASTASE 建議護髮膜只停留於10-15分鐘,因為太長時間反而會對髮絲造成傷害,充氣焗髮帽其實好輕,過程都非常舒適,不知不覺間整個療程已接近完成了。
10分鐘後,只需再次沖洗,療程便已經完成。
完成後,即使頭髮仍然濕的狀態,但已經可以感覺到頭髮比之前強勒,亦更有光澤感。
KÉRASTASE 當然會幫大家完成頭髮的吹整,療程完成後,明顯見到頭髮比之前柔順,而且更有彈力,髮尾的位置亦減少了毛燥的情況。
療程完成的一刻頭髮當然最美,是日當晚,我經過幾小時外出聚會後,回家時頭髮依然柔順。
KÉRASTASE 除了設有專業 HAIR SPA SALON,於香港亦為大家提供了不同系列的護髮產品,經護髮師建議下,我的頭髮受損缺水,而且天生微曲,以下的 2款產品能夠幫助改善頭髮的毛躁問題︰

.

躍動順滑系列

KÉRASTASE DISCIPLINE
.
(1) 吹燙順滑噴霧 Keratine Fluidissime

.

是 KÉRASTASE 首支具有防毛躁護理的水狀噴霧,於濕髮上均噴灑,然後以吹筒吹乾,可以加強頭髮的柔順表現,適合普通受損的髮質使用。
.

(2) 吹燙順滑修護乳 Keratine Thermique

.

具有防毛躁及抗潮濕的柔滑順服修護乳霜,專為難以打理的髮絲而設,屬於造型底霜,可以於吹髮使取出少量,塗於髮尾位置,成份中的 Morpho-Keratine™ 形態保存因子,可減少頭髮毛躁及蓬亂現象,使秀髮更易打理。
.
如果大家記得,這幾年我一直都保持了長長的曲髮,但最近心血來潮,剪了一頭直髮,直髮下我變得更重視自己的髮質,因為髮質明顯地影響了髮型的觀感。
肌膚的護理,大家每天都在進行,但頭髮的護理卻往往被忽視,髮色及髮形影響著個人外表,而髮質則直接地影響髮型的表現。
 
關於KÉRASTASE
源自法國的尊貴專業護髮品牌KÉRASTASE建立於1964年,以嶄新科技不斷革新,成為無可比擬的尊貴專業護髮品牌。憑藉專業、豐富的經驗、個人化服務配合獨特而優質的護髮產品,KÉRASTASE深受世界髮型師信賴,更屢獲美容及美髮界獎項及殊榮,被譽為頂級髮廊的護髮首選。
售賣點: KÉRASTASE指定專業髮廊       查詢熱線: 3180 1656
 
 

 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

一年一度蘇梅遊 SAMUI 2016 
[Youtube ?]

 

 

 

 

 

 

 




******************* Twinkle C *********************

 

She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s