[80後的孕媽媽] 100%全面防菌保護 Dettol 滴露金裝沐浴露

[80後的孕媽媽]
100%全面防菌保護
Dettol 滴露金裝沐浴露
作為媽媽的嘅我,習慣了為家庭中的每一位『思前想後』,無論是外出遠遊還是家中小狗的飲食,一概經由我『審核』。Paris 長大了,最近愛上跑跑跳跳,到戶外的機會多了,除了小朋友容易接觸細菌,其實『大人們』的身體上一樣滿佈細菌,特別是夏天出汗後,身體及衣物上的細菌會快速增多。
全新滴露金裝沐浴露革命性柔金配方,100%更佳防菌,給我及家人 100%更佳的防菌保護。
Dettol Gold Shower Foam
滴露金裝沐浴露
一如以往,滴露沐浴露可以給予 100%全面保護,全新推出的『金裝』,當中的閃閃金片蘊含礦物質成份,除了更美觀更吸引,亦可以滋潤肌膚,使用後保持肌膚水份。
 Dettol 滴露金裝沐浴露,使用非法簡單,可以直接塗抹於身上,仍然以清水洗淨,亦可以使用洗澡棉先起泡再塗抹然後清洗。
 Dettol 滴露金裝沐浴露,帶有淡淡的蜂蜜香氣,芳香怡人,即使很怕消毒氣味的朋友亦不用再擔心。
從瓶身觀看,沐浴露蘊含的閃閃金片於唧出後並不顯眼,這些具有滋潤作用的礦物質閃片,於塗抹後已找不到了。
我喜歡直接塗抹,然後再沖洗,塗抹時感覺滋潤,質感厚實。
加水沖洗時,並不會產生大量泡泡,而且肌膚保持非常柔滑,不會出現拉扯的感覺。
以清水輕輕一沖,便可以清洗乾淨,而肌膚保持滋潤感覺,並無半點拉扯感。
Dettol 滴露金裝沐浴露,比一般的沐浴露能提供 100%更佳防菌*,使用後並可以加強抵抗以下疾病︰
• 皮膚感染
• 呼吸道感染(流感)
• 腸胃炎(如沙門氏菌和大腸桿菌)
愛護家人的我,當然都會轉用Dettol 滴露金裝沐浴露,我希望可以給予家人 100%全面防菌保護。


 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

一年一度蘇梅遊 SAMUI 2016 
[Youtube ?]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

******************* Twinkle C *********************



She.com Guest Writer



** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **






She.com | FnB | Elle | Weibo |





公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com



*


Facebook |



Youtube |



Instagram |



About Me |


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s