[FASHION] bossini x STAR WARS 聯乘系列

[FASHION] 
bossini x STAR WARS 聯乘系列
.
STAR WARS 熱潮直捲香港,大大小小的影迷都換上星戰標誌的服飾,bossini x STAR WARS 聯乘系列亦正式帶領大家,進入『黑、白、灰』三種濃厚味道的 STAR WARS 世界。
多謝公關的安排,Paris 仔收到星戰的包裹,二話不說就開心地拆禮物~
Paris 戴住嘅,就係指定分店限量版 Plush Hat HKD200
PARIS 勁興奮咁拆,成個禮物盒都俾佢反轉左~
bossini x STAR WARS 聯乘系列
.
以全新的星際帝國作設計靈感,為增強圖案的視覺效果,
系列更特別以較光滑的聚脂纖維為主要衣料,令款式更型格時尚!
系列設有男、女裝及童裝和其他時尚配飾,各款衛衣、外套、恤衫及連身裙型格多變,系列更特別推出三款限量版 Stromtrooper 的別注單品,包括限量手提包、絨毛帽及伸縮雨傘… …
童裝的系列,今次特別精緻,除了小朋友見到已經想穿上,連大朋友都讚不絕口!
bossini x STAR WARS 聯乘系列,以黑白灰為主要色調,但小朋友的系列,亦特別加入小量色彩,增加快樂的元素~
冬天必備的小外套,以黑白灰的色調,設計出型格的星戰感覺,大朋友就最喜歡這個設計,男裝系列中,亦有相約的款式,爸爸可以跟小朋友來一個父子裝了。
 bossini x STAR WARS 聯乘系列 最吸引之處,是備有大量特別設計的單品小物,適合大小朋友使用的TOTE BAG,小背包,頸巾等~
我自己呢,最喜歡是這款STAR WARS 限量毛氈咕𠱸︰
凡購買任何bossini 產品淨價滿港幣HKD800 或以上,即可免費獲贈STAR WARS 限量毛氈咕𠱸乙個 (參考價HKD299)。
**數量有限,送完即止
既然我收到咁多禮物,我決定同大家一齊分享,GIVEAWAY 詳情請參我的FACEBOOK PAGE:
THANKS!
[‧其他文章‧]

給最愛的寶寶送上貼身護理 SABON>.< ANNA SUI 2015 Magic Trick

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s