[MAKEUP] ANNA SUI 2015 Magic Trick 神奇魔法

[MAKEUP]
ANNA SUI AW2015
Magic Trick 神奇魔法
.
ANNA SUI  的產品,從來都有著無比的吸引力,不論是哪一款產品,都總帶有魔法的感覺,每位女生都不能抵抗。ANNA SUI AW2015,以 Magic Trick 神奇的魔法產品,令肌膚變得水嫩光澤,重現魔幼美肌。
.
 ANNA SUI 2015 Magic Trick:
.
滋蜜亮澤 BB 底霜 2色 HK$240
魔法光感柔滑蜜粉 3色  HK$390
華麗美甲油 – 幻彩 系列 6色  HK$125
.
滋蜜亮澤BB霜 (HK$240/ 24g)
滋蜜亮澤 BB 底霜具有SPF 30 PA++的防曬功能,亦有潤澤肌膚的功效,集結多個功能於一身,只需薄薄塗抹一層,已經可以改善肌膚毛孔粗大及膚色不均的問題,一瞬間將自然透亮的美肌呈現於臉上。
滋蜜亮澤 BB 底霜,蘊含2款重大功效的護膚油︰亮采護理油以及光澤油,除了滋潤肌膚,同時增加肌膚的光澤感,修飾毛孔,展期飽滿的透光效果。
成份中的水解絲蛋白,荔枝蜜精華,水菖蒲精華,能為肌膚高度保濕,並可以柔化肌膚角質,使肌感柔滑。
BB CREAM 的質感,比我預期的水潤,亦非常易推,用手指已經可以平均地推開,雖然遮瑕度不高,但作一般日妝的膚色改善已經不錯,當中的透光效果能使肌膚視覺效更細緻柔和。
魔法光感柔滑蜜粉 (HK$390/ 18g)
使用BB 霜後,膚色已經變得平均及帶有光澤,假如想擁有更細滑的肌膚,可以使用 “魔法光感柔滑蜜粉"作定妝及進一步柔化之用。
魔法光感柔滑蜜粉,是聖誕的大熱送禮之選,因為單看包裝,已經非常華麗,深紫色的彷玻璃盤,打開後便會看到紫色的粉樸,其實我考慮了很久才把它開封。
蜜粉中含有3種強大功能的粉末︰.
 (1) 高度保濕的氨基酸粉末   (2) 保護肌膚的磷脂防曬粉末   (3) 平滑肌膚的保濕粉末
而當中的 “肌密粉粒" 則可以折射光線,帶來透明感,令肌膚呈現無瑕妝感。 “七葉樹精華" 是防止溶妝、暗啞及變色的成份,使定妝的主要功臣。
一共備有3個色,200 光亮紫色 / 700 粉嫩色 / 701 自然色, 我收到ANNA SUI 為我送上的,是蘊含銀色珍珠的 200 光亮紫色,可以為暗啞肌膚回復光澤感。
每盒密粉,都以密封式包裝,大家需以刀切開,再蓋上細網,當以毛毛粉樸沾取密粉時,就不會取得過多的份量。
魔法光感柔滑蜜粉,除了定妝之用,還可以作光影粉的效果,特別適合燈光昏暗的場合。
紫粉密粉,可以為肌膚增加透明感,以及紅潤感,當中的銀粉更可加強光澤,輕印於面部後,再輕輕按壓一下,可以攸密面更貼面。
深紫色的寶盒,就如魔法寶盒,很難不愛上。
華麗美甲油 (HK$125/ 8ml)
全新配方中帶有玫瑰花香,塗抹時更舒適放鬆,新配方更易上色及快乾,色澤更真實,乾透後更持久,是聖誕節日不能少的扮靚小工具。
備有 6種不同系列風格,包括:
.
閃爍、甜心雪糕指甲油、珍珠色、純色、磨砂及幻彩系列
當中包括 51種顏色,單獨使已經可以帶來非法獨特的色調,加上MIX & MATCH 後,更可以打造專屬的個人風格,配合不同的妝容,更可以將感覺突出。
假如擁有優質的指甲油,自己塗抹不再是難事, ANNA SUI 的指甲油設計容易手握,塗抹時更輕鬆。
色澤的真實度很高,塗抹一層的效果,跟瓶身的顏色無異。
甲油的掃軟硬適中,沾取後輕輕塗抹已經可以有平均的效果,自家使用亦非常不錯。
PR 還給我送上全新的旅行護膚套裝,今個聖誕即使外出遠遊, ANNA SUI 都仍然與我同在。
以下是我的產品示範︰
不要輕視 ANNA SUI BB CREAM 的調膚功效,使用後面上的間啞即時改善。
當均勻地塗抹 BB CREAM 後,面上的疲倦感已掃走,並帶來健康膚色的光澤。
以密粉作定妝,是不能系少的步驟,除了加強妝效持久度,亦可以帶來柔和嫩滑的肌感。
由於紫色並不會改變膚色,可以適合大部份膚色使用,但由於帶有銀粉,油性及毛孔粗大的朋友不建議使用。
輕鬆的2步,可以換來健康的自然底妝,ANNA SUI 2015 Magic Trick 神奇魔法不止於節日,即使平日亦適合使用!
ANNA SUI 彩妝專線 : 3759 9983
.
[‧其他文章‧]

給最愛的寶寶送上貼身護理 SABON>.<Cover FX – Custom Cover Drops

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s