[LIFE] 粉紅10月「關注乳癌月」#BCAstrength

[LIFE]
粉紅10月「關注乳癌月」
#BCAstrength
10月份,除了Halloween 值得大家關注外,同時亦為「關注乳癌月」,活動由雅詩蘭黛集團發起,是一項全球性的「關注乳癌運動」,
.
「LET’S DEFEAT BREAST CANCER. WE’RE STRONGER TOGETHER. 一起戰勝乳癌,團結使我們更強大」
.
#BCAstrength
.
早陣子,我跟雅詩蘭黛集團出席了SPINING 的健身單車HEALTHY LIFE 活動,關注乳癌除了治療的部份,最重要還是避免患上乳癌,要有健康的身體應該要有STAY HEALTHY 的生活態度,多做運動,留意飲食亦有幫助。
.
在過去逾二十年來,雅詩蘭黛集團的「關注乳癌運動」(Breast Cancer Awareness Campaign)團結起70多個國家的男、女和家庭,透過獨特的方式,幫助戰勝乳癌 ── 從分享以至參與籌款及關注乳癌活動。匯聚這些行動的力量,激發全球響應運動,提高大眾關注及鼓勵以行動積極參與,現已籌得超過5,800萬美元,以支持全球的乳癌研究、教育及醫療服務。
 

 


2015年「關注乳癌運動」鼓勵分享、落實行動,引領我們進一步邁向沒有乳癌的世界。

 

無論大小,每個行動也極為重要, 2015年「關注乳癌運動」誠邀世界各地人士加入我們的全球網絡社群,分享他們如何落實行動,帶領我們進一步邁向沒有乳癌的世界。
.

 

在 BCAcampaign.com、或者在Instagram或 Twitter以 #BCAstrength標記,上載相片、視頻或信息。分享你如何落實行動,對抗乳癌。
.201510 1日至201624日世界癌症日,就每則上載到BCAcampaign.com的行動,或InstagramTwitter#BCAstrength標記發表的特別訊息,雅詩蘭黛集團將捐出25美元,透過乳癌研究基金會資助小時的乳癌研究。
.
 2015年雅詩蘭黛集團旗下6個美研品牌包括Bobbi Brown, Clinique, Estée Lauder, La Mer,Origins及Tory Burch於10月份推出限量粉紅絲帶產品作義賣,並在各品牌專門店及專櫃派發關注乳房健康小冊子和粉紅絲帶。
.
義賣所得的收益全數及其他贊助—全數預計大約共港幣130萬元將會分別撥捐予香港乳癌基金會以及香港遺傳性乳癌家族資料庫之「雅詩蘭黛香港遺傳性乳癌研究」。
.
於XYZ 舉行的HEALTHY LIFE SPINGING 活動,參與者都穿著了『關注乳癌運動』的粉紅色上衣。在全球婦女中,乳癌為最常見的癌症,大家應該要高度關注,只要定期接受身體檢查,及早治療,可以將患病的風險減至最低。
數字的力量 : 乳癌資料及統計數字
.每8人就有一人

在美國,每8名婦女中,就有1人在一生中,罹患入侵性乳癌。
.
每兩分鐘
在美國,便有1名婦女被診斷患上乳癌。預計2030年美國乳癌個案的總數,將比2011年,增加
50%。
 .
20%
根據最新數據所得,從2008年起估計,全球的乳癌發病率已增加超過20%。
9月29日首度於香港全新地標舉行慈善酒會暨「全球地標亮燈行動」的粉紅之光亮燈儀式,為10月份的「關注乳癌月」揭開序幕。
乳癌是遺傳性的,當女性擁有一名罹患乳癌的直系親屬(如母親、姐妹或女兒),患上乳癌的風險便提升1倍;有兩名直系親屬罹患乳癌,她的風險便增加約3倍。
每年定期身體檢查,健康飲食,適量的運動,正確積極人生觀,可以幫助減低患病的風險。
關於「美國乳癌研究中心」
美國乳癌研究中心,是由Estee Lauder集團高級副總裁Evelyn H Lauder 女士於1993 年創立,是全美首間非牟利乳癌研究中心,在研究及調查乳癌成因及治療上提供資助。基金中超過 90% 用作直接資助乳癌研究及關注推廣活動。如欲知道更多有關乳癌研究基金資料,請瀏覽www.bcrfcure.org

 

 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]


 

 

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************

 

 

  She.com Guest Writer 

 

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |

 

 

 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 



發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s