[Fashion] Butterfly twist 芭蕾舞鞋 2015秋冬系列登場

[Fashion]
Butterfly twist 芭蕾舞鞋
2015秋冬系列登場
Butterfly Twists 英式風情的設計繼續延伸至 2015 秋冬季系列,發佈會於尖沙咀White Button Café& Dessert 舉行。
Butterfly Twists 來自英國,由Emmanuel Eribo, Frank Eribo, MarkQuaradeghini和Philippe Homsy 創辦,全球50多個城市有售,當中的一大特色是可摺疊的芭蕾舞鞋,女士們可以將芭蕾舞鞋放入細小的手袋。
Butterfly Twists 的芭蕾舞鞋除了可摺疊,舒適的柔軟記憶海棉鞋底亦是標誌性的特點,穿著時有防震的功能,即使摺疊收藏亦不易變形。
芭蕾舞鞋的鞋身,均使用透氣物料,防滑鞋底使穿著時更方便,踏出的每一步都更自在更敏捷。
Butterfly Twists 2015 秋冬系列
Butterfly Twists新一季鞋履首次推出尖頭款式,尖頭的設計能令雙腳更修長,同時更推出毛毛底摺疊芭蕾舞鞋,選色有深藍、暖紅的珠寶色調,亦有金屬特質的物料,為大家帶來多變化的配搭。無論外出工作或是節日的聚會,都可以表達出秋冬熱情歡樂的氣氛。
彷動物皮革的設計,冬季的首選!
金屬質感,最適合冬日的節日慶祝,閃爍全場
大會於發佈會中為各傳媒安排了小食,陽光下就如冬日的暖意。
迷你芭蕾舞鞋 fashion show 開始時,大會為大家送上煙霧效果的特飲。
Butterfly twist 的品牌經理跟大家介紹 2015秋冬系列的特點。
Model 為大家展示,轉換Butterfly twist 芭蕾舞鞋後的輕鬆~
Butterfly twist 芭蕾舞鞋可摺疊於手袋,的確很方便
經典格紋的尖頭款式,被我帶回家了
Butterfly twist 芭蕾舞鞋於國際盛名,全因為她的舒適鞋底以及易於收藏。
這款就是今季大熱的尖頭設計了,Butterfly twist 每雙芭蕾舞鞋均附上收藏布袋,方便大家帶出街~
 
店鋪:3NITY
 
旺角新世紀廣場265號舖 電話:2915 7198
尖沙咀中港城地下上層42號B舖 電話:2770 9553
銅鑼灣謝斐道506-508號聯成商業中心地下G02號舖 電話:2715 9398
將軍澳唐德街9號PopCorn商場1樓 F13號舖 電話:2759 1300
葵芳興芳道 223號新都會廣場1樓166號鋪 電話:2771 7183 

 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]


 

 

 

 

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s