[Makeup] shu uemura brow:sword 自動武士刀眉筆(秘密小筆刨)

[Makeup] 
shu uemura brow:sword 
自動武士刀眉筆(秘密小筆刨)


最近收到 the ztyle 的邀請,試用 shu uemura 新出的brow:sword 自動武士刀眉筆,自動武士刀眉筆 brow:sword是植村秀首支預設薙刀形的眉筆,除了更方便用家,上色度亦有改善。


薙刀形的意思,其實就是日本武士刀的意思,配上內附的筆刨,更可以將筆芯刨尖。

shu uemura brow:sword 自動武士刀眉筆,筆芯的形狀比傳統的眉筆更易勾畫眉型,即使是化妝新手,都可以輕易勾畫雙眉。


shu uemura brow:sword 自動武士刀眉筆可以說是2015年度必備的化妝工具,因為筆內同時配備眉掃及筆刨,不論是於家中化妝還是外出時補妝,也會是個好幫手。

一枝幼幼的眉筆,只需要輕輕扭開,將筆拆散,眉掃的未端就是筆刨了。
胡桃啡/棕啡/石灰/深啡/淺啡
一共有5個不同的色調,我試用的是seal brown 淺啡,但其實我覺得有點淺,大家要按自己頭髮的顏色來挑選,我建議一般香港女生可以選擇︰胡桃啡/棕啡/深啡。



刨筆的方法︰



拉出筆蓋並扭出筆芯,以逆時針方向扭開末端的筆蓋並拿出筆刨,然後把筆刨的槽口向下,扭出大約7mm長的筆芯,沿30度角的傾斜度在槽口輕輕滑動眉筆,把筆刨以順時針方向扭回原來的位置


簡單一點,就是將筆芯於slot內來回劃幾下,只需幾秒,筆芯就會變尖,不論多仔細的位置都可以畫到。

 

除了配備齊全,自動武士刀眉筆的上色度亦有大大的改善。
原因可能是因為筆芯形狀的改變。
扁長如刀的形狀,更快更易畫出像真的眉毛。


畫眉毛的小tips,是必須一下一下仿眉毛地勾畫,絕不能一下子如填色地畫。
填繪了眉毛後,然後就使用眉掃輕輕地柔化,將畫上的顏色跟真眉毛溶合,就是最理想的“畫眉”了。


大家畫眉時,最好先面對鏡子,於左,右邊同時定位,再輕輕畫上眉毛,眉毛高低的問題就可以減到最低了。


當填好了眉毛,就可以用眉掃輕輕柔化,除了會有更自然的效果,亦可以增加親和感。我亦拍攝了小片段跟大家分享,有興趣請看看︰

很多女生都愛把眉變成一字形,想帶點韓風,但一字眉其實會將面形改變,大家於繪眉時不妨先按面形作出分析,才決定最適合自己的眉形。


 

自動武士刀眉筆 brow:sword


HK$230 / 5 色調

 


shu uemura instagram: http://instagram.com/shuuemurahk
shu uemura Facebook Fan Page連結: https://www.facebook.com/shuuemura.hk
shu uemura網頁連結: http://www.shu-uemura.com.hk
產品由植村秀贊助

 

 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s