[MAKEUP] Ck one color Lipgloss 12種給予自信的迷人色彩

[MAKEUP]
Ck one color Lipgloss
12種給予自信的迷人色彩
夏天就是表現自信的季節,除了要駕馭背心、熱褲及迷你裙,夏季的妝容一般亦會較為清雅。特別是日妝,陽光影照下,只需要掃上淡淡的碎粉,輕擦一下雙眉,抺一下唇彩,就是自信的表現。
Ck one color Lipgloss,全新配方溶入12種色彩,帶給你高度亮澤,水潤及持久的雙唇。
12種不同風格的色彩,可以配搭不同的妝容,當中更有不少是大地色系,即使配襯2015流行的 sport wear 都完全沒有問題。
除了百搭的大地色系,Girlish 的粉紅色系,以及帶閃粉的金屬色彩也有,從日妝轉到晚妝,轉一下唇色就完成了。
以下4色,更是2015 SS 新加入的,值得大家留意。
以下是其中6色,全新的配方,得確非常潤澤,只需要輕抺一下,已經可以為雙唇造出豐潤飽滿感,是性感的最大元素。
老實說,我對這枝唇彩的評價甚高,除了價格合理,她提供了非常全面的效果,即使只塗一層,也沒有色差,而且質感水潤而不黏膩,一般的日常生活,可以維持至少 4小時,不需要常常補妝。
我手上的6色,最常使用的是左邊的3枝大地色系,跟我新入手的背包非常配襯!
去打泰拳的日子,總不會用上太鮮艷的色調吧!
她的全新掃頭,也為用家帶來方便度,質感更柔軟,能適量沾取唇彩,塗抹時更輕易,更順暢。
當擁有一枝好的唇彩,她會慢慢取代化妝袋中唇膏的位置,一個女生擁有2枝,一點也不過份。
百搭的大地色系, 隨意的打扮,就是真正的我。
想知道唇色的重要?
找對了顏色,可以改變整個妝容的感覺,所以,我說,就是一枝唇彩,就完成變妝。
我只有晚上才會使用這種帶有一點味道的色彩。
ck one 唇彩 10ml HK$140
銷售點 (獨家發售 )
朗豪坊 Beauty Avenue
 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]
 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************

 

 

 

 

 

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
 
*
 
Facebook |
 
Youtube |
 
Instagram |
 
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s