[SKIN] 8小時浪漫芳香: LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳

[SKIN] 
8小時浪漫芳香
LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳
LUX 每年都會有新搞作,為簡單無奇的沐浴乳添上一點新意思。2015年LUX 誠邀著名調香大師 Ann Gottlieb 及 Carlos Benaim,特別調配頂級香氛,融入『 LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳』之中,紫羅蘭的花香,持續8小時充滿浪漫情感的香氣。
LUX 為我送上了一瓶紫羅蘭花香香氣,被紅紅烈火的禮盒包裝著,當中的心意已經不止於一枝沐浴乳。
未打開禮盒,已經傳出一陣陣的花香香氣。
傳說,浪漫紫羅蘭的花香,是可以令男士迷醉與傾慕。
小巧精緻的香氣,已經成為我的收藏品。
初調:
來自多汁的柑橘(Citrus)、佛手柑(Bergamot)、鮮橙(Orange)、石榴(Pomegranate) 及 杮子(Persimmon) 的果香,糅合一抹青翠綠香調;
.
中調:
是優雅的茉莉(Jasmine)、鈴蘭(Muquet)、蓮花(Lotus Blossom)、黃蘭(Champaca Flower)及黑色蘭花(Living Black Orchid) 組成花團錦簇的中調;
.
基調:
以濃郁的琥珀(Amber)、黑色紫羅蘭(Black Violet)、乳脂香(Cream Accord)、桃花心木(Mahogany)、沉香木(Living Oud Wood)、檀香(Sandalwood) 加上 麝香(Musk)作結。
LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳, 洗澡時就如沐浴於花卉間,即使洗澡後8小時,仍可以感受到當中的紫羅蘭影子。
當然,我所說的,是要貼身地感受。
質感就如 JELLY,跟一般的沐浴乳有一點點不一樣。
與水輕輕摩擦,細密的泡泡,會呈現眼前。
你夠細心嗎?
泡泡都帶有一點粉紅色。
說穿了, 就人希望自己的身體可以持久地帶有一點香氣,即使遇上貼身的對象,也不必尷尬,夏天的季節,當汗水與體味交溶,心理上實在會有點壓力。
別以為這個香氣只有女士獨愛,跟你說,我家的爸爸回購又回購,他就是喜歡洗澡後充滿花香的感覺。
LUX嫵媚迷香精油香氛沐浴乳 
零售價:HK$39.9 / 1 L

 

 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s