[SLIM] 修復產後失地 VENUS Legacy (瘦身&妊娠紋 – Dr Beauty )

[SLIM]
修復產後失地 VENUS Legacy
(瘦身&妊娠紋 – Dr Beauty )
盡管從前的纖腰有多幼,肚皮有多光滑,生完 BB後一切已經變成過去。生B後4個月,經專人檢查後認為合適進行 VENUS Legacy ,我要盡快將肚上的妊娠紋及脹爆小腹趕走。
我接受 Venus concept 及 Dr Beauty 醫學美容纖體中心的邀請,將我的身體交給她們,讓她們幫我進行產後大修復。
接受這次的邀請,條件是必須按指引,3-4天便到尖沙咀的 Dr Beauty 醫學美容纖體中心進行療程。Dr Beauty 醫學美容纖體中心由醫生主理,因此連裝修都帶有一點診所的實務風格,沒有多一點浮華。
我整個『產後大修復』的療程,就是靠這部儀器 – 『VENUS Legacy』。
.
VENUS Legacy – 是第一個,也是唯一一個得到美國食品藥品監督管理局批准,利用4D™技術結合多極射頻(RF)、磁力脈衝、可調式VariPulse™技術(VP)和實時熱力反饋的設備。

 


 


VENUS Legacy 一共有四個機頭,除了進行身體療程還可以進行面部療程,其中2個機頭 (一大一小) 帶有負壓吸力,可以加強能量滲透的深度。
由於我主力是腹部的瘦身及去妊娠紋療程,因此我只需要使用到其中兩個大機頭。
療程前必須先把身上的飾物及手錶除下,然後便會由治療師幫我量度療程前的尺寸,為了加強準確度,腰部的前後左右都會用筆仔細刻劃,於療程後將會再次量度及記錄,以便觀察進度。
開始前會先清潔肌膚,然後以 LEGACY 專用的 GLIDE 於腹部進行人手按摩,就像跟身體進行warm up一樣。
GLIDE 除了幫助傳遞熱力到肌膚外,還有滋潤及保濕的功效。感覺好滋潤,當配合按摩,塗抹後暖暖的,非常舒服,即使完成40分鐘的療程後,亦不會使肌膚變得乾燥。

 


這次的療程,除了瘦身,最重要的目的其實是減淡肚上的妊娠紋。
懷孕期間,我已經早晚塗抹防紋產品,但晚期時出現妊娠濕疹,妊娠紋便一發不可收拾。幸好現今科技昌明,VENUS Legacy 可以幫助減退妊娠紋。由於我妊娠紋的範圍比較廣,而且比較深,因此治療師建議我進行 40分鐘的療程,確保整個範圍都能夠接觸得到。
要能夠達到收緊脂肪的效果,必須要將肌膚底層的溫度提升到42度以上,舊式的瘦身儀器需要一邊推機,一邊進行體溫量度,而 VENUS Legacy 則內置探溫儀,療程中可以隨時知道肌膚的溫度,過程更方便更專業。

 


以下便是我完成第1次療程後的狀態,請大家不要太害別,生BB是偉大的業務,只要多加努力,將妊娠紋減淡是有望的。

 


我願意跟大家分享我作戰的過程,是希望大家別要害怕,有人跟我說過,把妊娠紋當作紋身一樣,它紀錄了你曾經懷胎10月,見證著媽媽的偉大。相信很多媽媽跟我一樣,有著很難接受的事實,但不用怕,科技的進步,可以幫助將妊娠紋減淡,即使穿 BIKINI也可大步昂首。

 


每次療程後,肚子上都會顯得紅紅的暖暖的,回到家後很快便已經完全消退了。
記得首次療程後,回家的第一天,都會有一種酸痛的感覺,就像進行了大量運動,身體積聚乳酸的感覺,兩三天後,身體便會慢慢適應。

 



要達到最好的效果,是每星期進行療程2次,數天後我到 Dr Beauty 進行第2次療程。

 


療程前,我也按例量度尺寸,然後清潔及按摩。

 


進行 VENUS Legacy 時,只需 3-5秒,已經可以幫助肌膚底層升溫,很快已經到達42度以上,於較多脂肪的肚中央,我的受溫能力較高,即使43, 44度我都可以接受。
但較接近骨頭的兩旁則較敏感,40度左右已經感到很熱了,治療師需要加快移動機頭。
每次療程後都會仔細紀錄,整個作戰的過程都可以一目了然。
要想有最理想的效果,除了按時進行療程,回家後亦需要早、晚配合美體霜。當中含有高濃度的天然活性成份,能夠幫助去除局部多餘的脂肪。

 


它的質感非常水潤,每次塗抹時加以按摩可以加強吸收,使用後肌膚會變得緊緻。

 


但DERMO28 只於專業美容院配售,當進行 VENUS Legacy 療程時可以向治療師查詢。






以下是我進行了2次療程後的狀況,眼利的朋友應該會發現肚皮中央的妊娠紋明顯減淡了,而兩旁的妊娠紋因為受熱的能力較低,因此效果較不明顯。




VENUS Legacy 除了可以減淡橙皮紋、妊娠紋及皺紋,另一項功效就是『收緊』。生過BB,肚臍的位置會出現『鬆皮』的狀況,大概就是皮層來不及收緊,VENUS Legacy  可以幫助收緊脂肪及皮膚,刺激真皮層纖維細胞,使肌膚回復彈性及緊緻。
我一直支持運動修身及減肥,但身體上的皮層及妊娠紋的問題,是運動解決不來的。要收復產後的『失地』,必須要從飲食、運動及療程同時進行,過程中要堅持及耐心觀察。
世上,從來就只有懶女人,沒有醜女人。

 




Dr Beauty 醫學美容纖體抗衰老中心

 


電話:65880538              尖沙咀加拿芬道2號10樓全層

 



我將會繼續update 大家我的進度,大家要密切留意~

 




 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s