[SKIN] dermalogica 晚間肌膚修復只需一步 Sound Sleep Cocoon

專業皮膚護理品牌 dermalogica 產品不含阻塞毛孔的礦物油和羊毛脂,亦無刺激性的防腐劑人造色素、香料或 SD 酒精或甲醛,只採用好的原料,是世界皮膚專家的首選,今次全新推出的:紓壓酣睡亮肌啫喱面霜 Sound Sleep Cocoon™ ,亦不負所望,無論質感還是功效,都令人滿意。


試用中我同時收到角質軟化同毛孔清潔皇牌︰

PRECLEANSER BALM 水嫩潔容乳霜

能徹底清潔積聚於面上的多餘油脂、污染物及塵埃等污垢,連化妝品亦能溶化及清潔

主要成份:

杏仁油,天然生物脂質複合物及精油:薰衣草,苦橙,柚子,甜橙,檸檬草

將乳霜擠於附送的潔面器,或乾爽的手上,然後於面上打圈輕按,以水進行乳化並洗淨。

潔面器是以 silicone 製造,質感柔軟,能緊貼面部深入清潔面上每一個部位,清潔時打圈按摩,更能幫助清潔粉刺黑頭。

試用裝是較輕巧的款式,夾於指間亦非常易操作

以 PRECLEANSE BALM 清潔後,再以

Special Cleansing Gel 潔面啫喱

進行潔面

潔面 gel 不含皂性,以皂草產生泡沬,能有效清除臉上污垢,同時蘊含薰衣草植物精華有助鎮靜肌膚。

每次使用,只需取出少量,我喜歡以潔面器直接起泡後使用。

以潔面器輕輕打圈幾下,已經做到輕盈的泡沫

當潔淨肌膚後,於護膚步驟的最一步,就是使用

Sound Sleep Cocoon™ 紓壓酣睡亮肌啫喱面霜

它是一種活化的護理啫喱面霜,我直接把它當成 急救面膜。

我非常喜歡面霜的包裝設計,以扭動式開關後按壓,可以保持面霜衛生,減低於取出時接觸空氣而造成的污染。

Sound Sleep Cocoon™ 採用攻然高效的成份,使質感輕盈不黏膩,能瞬間修復肌膚,為皮膚快速注入水分。

成份中,蘊含︰合歡樹皮萃取、吳茱萸萃取、卡卡杜李欖仁萃取、亞參果,減少因缺乏睡眠而引致的皮膚鬆弛、黑眼圈及眼袋、膚色暗啞無光,為肌膚回復水潤光澤,抵抗捱夜的急促氧化。

使用方法非常簡單,於晚間護膚程序最後一步,取出2泵的 sound sleep cocoon,輕力塗抹於臉部及頸部,輕輕按摩1分鐘,80%已經被肌膚吸收了。

 

此時,可以將手掩蓋鼻和嘴,再深呼吸3秒鐘,3、2、1。

無需清洗,便可直接入睡。

當中採用精油智能活化技術,加入法國薰衣草油,檀香和廣藿香,能幫助進入深層寧神的睡眠,讓肌膚更健康。

產品本來是晚間睡眠使用,但我會當作急救面膜,於化妝前作2-3分鐘的按摩面膜,使用後妝容可以更持久貼面。

快速吸收的產品特質,令使用後面上立刻回復水潤感,毛孔充滿豐盈感,而同時保持清爽的表面,成份中的精油亦令我稍為放鬆心情。

要知道香港人生活壓力大,45%人受不同睡眠問題困擾,而睡眠正正是身體修復的黃金時間,包括女性重視的肌膚,想要有好肌膚,就必須要有高質的睡眠。

Sound Sleep Cocoon™的活性成分,使肌膚於睡眠時間瞬間修復,為皮膚注入源源不絕的水分,整天保持水潤透亮。

PRECLEANSER BALM 水嫩潔容乳霜 $448

Sound Sleep Cocoon™ 紓壓酣睡亮肌啫喱面霜 $998

dermalogica 概念店 

尖沙咀崇光百貨B1-01舖 

中環皇后大道中 38 號萬年大廈 106舖

太古康山道2號康怡廣場(南)AEON STYLE 1樓 Glam Beautique 

“產品及有關資料由DEARBEAUTY以及 Dermalogica 品牌提供"

#‎dermalogicahk ‪#dermalogica ‪#SoundSleepCocoon #整天綻放剔透亮澤肌    

#‎Dearbeauty #DearbeautyHK

以上為個人意見,產品及資訊由商家提供

************************

有冇人好想同我一齊感受 TePe 專業牙縫刷?

GIVEAWAY 傳送門:
https://goo.gl/CJFxYQ

MORE:

為大家推介一個新的 page,找到同感的,請like & follow

– 教你智選消毒烘乾鍋 (蒸奶樽機)- Combi

–  kodomo nesno 親親 Sydney 肌膚

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm


******************* Twinkle C *********************

公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com

 | Facebook |

Youtube |

Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s