[LIFE] 瑞典 TePe 給牙齒全面保護 (GIVEAWAY)

自小就知道牙齒衛生非常重要,除了影響牙齒同口腔健康,還會直接影響社交活動,十幾年前我已經開始每晚使用牙縫刷,唔知大家有冇呢一個習慣呢?

瑞典品牌 TePe 終於來到香港,並帶來一系列口腔護理產品,而我今次想重點介紹 TePe 三款不同類型的牙縫刷。


香港的朋友可能對 TePe 不太認識,我想先跟大家作一個小簡介。

TePe 1965年於瑞典成立,多年來一直與牙科專家合作研發、製造專業口腔護理產品,產品種類能夠全面照顧口腔衛生,單是牙縫刷已經提供超過 20款型號的選擇,專業程度絕對不是我們能夠想像的。

有冇人好想同我一齊感受 TePe 專業牙縫刷?

而家我就會送出 5套 TePe 牙縫刷俾大家,GIVEAWAY 傳送門:
https://goo.gl/CJFxYQ

 

今次 TePe 送來的見面禮中,有一款牙刷是我未曾見過, Compact Tuft “單頭刷”, 經了解後,發現原來是適用於兒童 “六歲齒”,即不平坦的牙面,亦適用於矯正期間清潔矯正器的周圍。

作為媽媽的我竟然唔知道有這一款牙刷,都要羞愧了。

見到有新牙刷已經即時使用,Paris 今年四歲了,是時候告別幼兒牙刷,這一款是適合3至12歲的兒童牙刷 TePe Kids,超軟毛可以為牙齒及口腔提供最溫柔呵護。

想跟大家介紹今次的主角牙縫刷 INTERDENTAL BRUSH,但要一提,牙縫刷不適合兒童使用,大家要留意了~

TePe 牙縫刷於瑞典製造,品質上更有保證,除了提供市面常見的 L長柄款式外,亦有比較特別的短握柄款式。

對於從未使用牙縫刷的朋友,大概未能了解長短柄的分別。

L型牙縫刷,設計可以方便用家深入清潔後牙區域的牙縫,對於我個人,我習慣使用L型牙縫刷。

TePe Angle L 型牙縫刷提供了 6款不同尺寸,包括最細粉紅色的0.4 mm , 以及最大綠色的 0.8mm,假如是初次使用,我會建議大家由最細尺寸開始試用。

TePe 牙縫刷所使用的刷毛柔軟,所用的鋼絲包覆安全塑膠塗料,絕對安全,不刺激牙齦。

初次使用時,可能會對使用方法有所疑惑,包裝上已經有詳細說明,但如果仍然有疑惑,亦可以到以下位置觀看使用影片:

https://youtu.be/_r6eLnzi1Zc

年輕時不特別察覺牙縫間污垢問題,直到生BB後,明顯覺得牙齒之間空隙比以前多了,沒有從前的緊密。

進行牙齒檢查後,牙醫告訴是因為牙齦問題,亦特別提點必須每晚進行牙縫擦清潔,否則會引起嚴重蛀牙問題。

事實上每晚進行清潔牙縫後,每次都能清潔出殘留於牙縫間的食物殘渣,證明一般的牙刷並不能全面清潔牙齒。

我喜歡使用L型長柄,是因為能夠方便及輕鬆清潔後方牙齒,即使從內側清潔牙齒亦能夠簡單完成,擁有一個好工具是成功的小撇步。

使用後的牙縫刷必須以清水清潔,然後蓋上附送的透明蓋,確保衛生。佢比普通牙縫刷耐用,洗完風乾可以用到 3-4個星期。

口腔清潔是恆常的個人習慣,大家可以按照自己的喜好來選擇款式。

假如是初使用牙縫刷,可以考慮這款短握柄牙縫刷,除了 ORIGINAL 更提供 EXTRA SOFT 超軟防敏感刷毛。

Original 提供了9款不同尺寸 ,以下圖片中只顯示其中8款 。

對於初用者,較短手柄能夠較容易控制,而且可彎曲的頸部設計,方便容易清潔較後的牙齒。

附送的保護蓋,亦可同時作為延長手柄的用途。

牙縫刷除了能夠清除食物殘渣,同時亦能夠清除牙菌班。

TePe 亦照顧到牙齦敏感的朋友, Extra soft 系列提供了超柔軟的刷毛,即使患有敏感性牙齒,或患有牙齦問題的朋友都可以放心使用。

此系列提供了六款不同尺寸,其中尺寸1-4號刷頭亦可彎曲。

敏感性牙齒的朋友要加倍注意了,此款牙縫刷的刷毛是超級柔軟,使用過程中簡直可以用 “冇感覺” 來形容。

從此敏感牙齒不再成為口腔護理的藉口。

大家想知道邊度可以買到 TePe?

傳送門: http://tepehk.com/location.html

除了到以上門市選購,大家亦可以到官方網站購買,網站內提供了大量資訊,可以幫助大家選購~

有冇人好想同我一齊感受 TePe 專業牙縫刷?

而家我就會送出 5套 TePe 牙縫刷俾大家,GIVEAWAY 傳送門:
https://goo.gl/CJFxYQ

以上為個人意見,產品及資訊由商家提供

************************

MORE:

為大家推介一個新的 page,找到同感的,請like & follow

– 教你智選消毒烘乾鍋 (蒸奶樽機)- Combi

–  kodomo nesno 親親 Sydney 肌膚

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm


******************* Twinkle C *********************

公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com

讀者提問︰bloggertwinklec@gmail.com

 | Facebook |

Youtube |

Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s