[BODY] 法國 Yves Rocher 沖涼都可以更環保

榮獲多個法國NO.1 榮譽嘅 Yves Rocher, 剛剛推出全新 Eco shower 環保沐浴啫喱。

Yves Rocher 於1959年創立,YVES ROCHER 先生在他的家鄉- 拉卡西里(LA

GACILLY)以珍貴的植物精華及他對大自然的熱愛為基礎,創造了植物美容事業。

Yves Rocher 為全新 Eco shower 環保沐浴啫喱舉行店內活動,發佈全新的法國專利多重層狀結構,4 倍高濃縮配方Eco shower。
當中的 “PLANT FOR THE PLANET” 活動,除了為宣揚保護環境的訊息外,在 2020 年底前為地球種植 1 億棵樹。YVESROCHER 更為此推出了 “I LOVE PLANET 大地環保洗髮露",每賣出一支,YVES ROCHER將於地球上栽種一棵樹,讓大眾也可以行動
以芒果及橄欖色作主題,店內佈置充滿了鮮果的氣氛,為冬天添回一點夏天的回憶。
為了設合 Eco shower三款的環保沐浴啫喱︰橄欖環保沐浴啫喱,香芒環保沐浴啫喱,香草環保沐浴啫喱,大會特別設計配合芒果、橄欖、 雲尼拿主題甜點,更有空運到港的新鮮芒果汁。
甜品靚到大家唔捨得食,呢一個其實係cookie~
呢一杯就係以鮮芒果調製的mango mocktail~
平時沖涼,大家習慣用幾多份量沖涼液?

今日開始,可以改變習慣,每次沖涼,一滴就足夠了。

活動的尾聲,大家可以製作自己嘅tote bag~
近年香港的環保意識大大提高了,除了膠袋及食品包裝等,其實環保都可以從多方面入手。
Eco shower 所用的瓶子,比普通瓶子細 4 倍,因而減少包裝物料,同時減低運送時的環境污染,以及降低使用後的空瓶數量。
 
 
Eco shower 配方以 100%植物潔淨基底製成,蘊含高達 97%的天然成份,是質量保證,產品的安全性及生產過程必須以保護地球為先。
橄欖環保沐浴啫喱,香芒環保沐浴啫喱,香草環保沐浴啫喱
HK$69/100ML
每瓶 100ml 的沐浴啫喱,每次使用一滴,每枝可用 40 次,與 400ml 標準裝沐浴露次數一樣。
3款氣味,大家可以隨心情選擇
這個特別設計的揭蓋,只需將瓶身倒轉輕擠,即可倒出“一滴”,是一次沐浴需要的份量。

使用的小 tips:

配合海棉,可以輕易搓出泡沫,先將 shower gel 加水搓揉,就能夠製造豐厚的泡沫

使用的小 tips:配合海棉,可以輕易搓出泡沫,先將 shower gel 加水搓揉,就能夠製造豐厚的泡沫

入冬之後,沖涼後記得要馬上使用body lotion

MANGO CORIANDER ENGERIZING BODY LOTION

使用少量已經足以滋潤大範圍
使用後即使滋潤肌膚而不留下油膩感
Yves Rocher 產品能夠照顧全身各部位,包括頭髮,其中洗護系列亦非常受歡迎,包括以下︰
有機木莓光彩淨化髮醋
Rinsing Vinegar (HKD98/ 150ML)
Low Shampoo (silicone free)
頭髮的護理,silicone free 已經是基本要求,除了日常的基本護理,星期亦要進行深層清潔的工序~

Rinsing Vinegar 以天然木莓成份調配,在洗髮、䕶髮後將適量髮醋放於頭髮搓均,再過水,能淨化所有損害頭髮的有害殘留物。

每日使用的頭髮造型產品及空氣污染物,會損害髮質,定期使用髮醋有助維持潔淨清爽的頭皮,改善頭皮頭瘡問題,亦可令頭髮色澤明亮。
要保護髮質亮澤,除了定期清潔外,當然需要用上護髮精華
Botanic Therapy exceptional serum
(silicone free)
silicone free 的護髮精華是保護髮質的重點,能回復髮質的光澤及彈性,而不會殘留矽,留能使用於乾或濕髮上,隨時可以滋潤秀髮。
秋冬的季節,頭髮好易變成 bad hair day,只要正確選擇及使用產品,仍然可以日日 good hair day~
其實我自小就認識 Yves Rocher,當然大慨只有12,13歲,是媽媽告訴我,這一個是非常好用的法國品牌,特別是頭髮洗護系列,而且價格大眾化,因此我一直留意他在香港的動態。
藉著今次活動及產品試用,我希望可以跟大家介紹一下,或許香港好多人都已經忘記了他的存在,下次當大家需要選購身體/頭髮產品時,不妨考慮一下,以植物以本,愛護地球為主的法國老字號- Yves Rocher
產品及有關資料由該品牌提供
YVES ROCHER BOUTIQUES 門市 *附設美容部 銅鑼灣告士打道 311 號皇室堡 109B 舖
太古康怡廣場1樓N1FE號舖
香港仔利港中心 G28 舖
*鑽石山荷里活廣場 240 舖
九龍灣淘大商場地下 G111 舖
油塘大本型 117 舖
*樂富廣場 3178 舖
*黃大仙中心南館地下高層 UG – 43C 舖
深水埗西九龍中心 222 舖
將軍澳東港城 131 舖
葵芳都會廣場 433 舖
荃灣千色Citistore地下化妝部
馬鞍山新港城中心 2095 舖
*大埔新達廣場 057 舗
元朗廣場 226 舖
元朗形點 2 期 A172 舖
天水圍 T Town North 115 舖
*天水圍天耀商場 L007 舗
YVES ROCHER 精品美容中心
旺角雅蘭中心二期 901-902 舖
沙田新城市商業大廈 403 舖
荃灣千色匯一期 10 1002 舖

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s