[Makeup] 敏感肌適用- 瑞典 IDUN Minerals 礦物化妝品

我自己唔係敏感肌膚,但係身體久不久就會出風癩,每當病發時,需要食西藥抑制,有時需要用類固醇,期間,我的肌膚就會急速變得脆弱,出入冷氣地方有機會即時泛紅,化妝更加可免則免。
但工作上需要,有時真係在所難免要化妝,新到香港的 – 瑞典 IDUN Minerals 礦物皇牌產品 – 礦物控油碎粉粉底,成份中只有 6 種超純及精細礦物。而品牌中的面、眼及唇部礦物護膚化妝系列,亦不含 Perfume香料、Paraben 羥苯甲酸酯、Talc 滑粉、silicones 矽 & bismuth 鉍 等有害成份。
IDUN Minerals 礦物護膚化妝系列,通過皮膚科測試及視光師測試,是唯一獲得瑞典哮喘和過敏基金會的推薦,乎合瑞典國家級藥房嚴格成份的要求,並得到瑞典國家級藥房及瑞典皮膚科醫生的肯定及推薦。
 IDUN Minerals 礦物控油碎粉粉底,適合仼何皮膚類型,特別是敏感性肌膚的朋友。

香港天氣轉變,每日的溫差接近10度,肌膚亦會變得脆弱,使用天然礦物成份的粉底,可以保護肌膚。
 IDUN Minerals  定妝粉,係最近2個月的大愛產品,機乎每次化妝都會用。
使用礦物粉底或定妝粉,方法非常簡單,只需要用上專用掃,先打圈沾上粉,然後輕輕彈出多餘的粉,再以打圈方法將粉底掃於面上。
我試用的是定妝粉,粉沬非常幼滑,色澤自然,基本上不帶有遮瑕功效,但具有柔化毛孔的效果,並高度控油,能使妝效持久一天。
季節轉變時,肌膚會因為不適應而有機會出現缺水泛油的情況,定妝粉有效另妝效更持久。
有部份朋友會以為我肌膚一直穩定,但其實只要我極度疲倦的時候,肌膚就會極度泛紅,肌膚保養除了護膚品為主,其實作息定時,飲食均勻,保持身心健康亦非常重要。
大部份肌膚極度敏感的朋友,生活都非常緊張,可能是香港人的通病。
假如你未找到一款適合你肌膚的定妝粉,我認為 瑞典 IDUN Minerals 是值得一試的品牌~
瑞典 IDUN Minerals 其實備有一系列的化妝產品,有需要的朋友可以了解一下,除了粉底,唇部產品亦是另一款我建議的 item。
除了 IDUN,我亦到了La Vie Hair & Beauty Group 試做 facial treatment~
整個treatment 都選用天然品牌,包括潔面,按摩及面膜。
當日完全 treatment 後,仲有機會試用全套的 IDUN 化妝品~
IDUN Minerals 令我印象深刻的,是皇牌的底妝系列,我建議新入手的朋友可以由粉底開始。
了解或購買 IDUN ,可以到 facebook:
MORE:

今次想講下:保暖壺

 補而不燥~無添加虱目魚精

[? Youtube ]

[FARM] 水耕種植樂與怒 Green Farm

******************* Twinkle C *********************
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 | Facebook |
Youtube |
Instagram |