[SKIN] IPSA 炎夏必試 Pore Skincare Steps 淨化細緻毛孔組合

 

IPSA 炎夏必試 Pore Skincare Steps 淨化細緻毛孔組合
入夏之後,皮膚第一個反應就係油脂汾泌變得旺盛,然後毛孔黑頭同粉刺的問題愈來愈嚴重,日本品牌 IPSA 推出全新產品︰  Pore Skincare Steps 淨化細緻毛孔組合,為亞洲女性帶來炎夏新希望。

 

我一收到產品,即晚已經開封試用,每晚 2 小步,期待著毛孔 2星期內的明顯改善~

 

 

我的毛孔一向粗大,黑頭亦是肌膚最大的問題,特別是夏天,潮濕又高溫,毛孔好似長期蒸汗的感覺,肌膚升溫,水份同時流失,水油失調後,自然會汾泌更多油脂,過多的油脂倒塞毛孔,造成惡性循環。
IPSA Pore Skincare Steps,特別針對毛孔粗大及堵塞問題的根源,去除毛孔內的老化角質、油脂污垢及黑頭,同時預防新粉刺形成,使毛孔保持清爽潔淨。

 

<<淨化毛孔 Step 1>>
先使用『粉刺溶解霜 Balm 』,取少量於 T -ZONE 位置按摩 1分鐘,然後以水清洗。
粉刺溶解霜 Balm ,質感油脂狀,推開即化成油狀,蘊含獨有的溶解粉刺油分、紅花籽油及葡萄籽油,特別的油脂狀能軟化肌膚角質,按摩時溶解粉刺及黑頭 ,幫助污染物輕易脫離毛孔。
於潔面後輕按 1分鐘,可以無痛溶解粉刺黑頭。
<<淨化毛孔 Step 2>>
 
過水後,馬上使用 STEP 2 『毛孔細緻液 Lotion』,是收儉粗大毛孔的重點!
以棉棒取出 2次份量,已經足夠塗均鼻哥,如果 T-ZONE 位置建議多取 2次。

LOTION 質感輕爽,感覺似精華液,輕輕塗抹已經會被完全吸收。

毛孔細緻液 Lotion 蘊含高效抑制粉刺複合配方以及雙甘氨肽成分,是預防的新粉刺的形成的重點成份,並同時收儉炎夏特別粗大的毛孔。
有留意我 FACEBOOK的朋友,都知道我最近要苦練跳舞,上星期終於完成了街頭表演,但於高溫下雨的天氣,化著妝於戶外拍攝一整天後,我肌膚上的毛孔都倒塞了,除了粉刺黑頭問題,油脂汾泌仍然未回復正常,肌膚上仍然有一層粗糙感。
幸好剛遇上了  Pore Skincare Steps ,於每天 2小步下,毛孔問題正慢慢改善中,明天早上,我就要飛 SAMUI,同 PARIS 來一個陽光與海灘之旅,希望皮膚能撐下去~

 

Pore Skincare Steps

淨化細緻毛孔組合

售價:  HK$280

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s