[SKIN] md:ceuticals – 真貼薄 – 真清爽 – 全物理抗氧防曬霜

[SKIN]
md:ceuticals – 真貼薄 – 真清爽
全物理抗氧防曬霜
炎熱的夏日帶給大家正能量,同時亦是不少女士煩惱的時候,紫外線高企,一出門口,肌膚便馬上受到傷害。
大家都知道防曬有分物理防曬,以及化學性防曬,物理性防曬成份較安全,不易阻塞毛孔,不易引起過敏,對肌膚低刺激,是比較可選的防曬。但市面上的物理防曬,質感多數會較厚,較難推開,亦有機會造成顯白的問題。
英國醫學級品牌 md:ceuticals™ 推出 3D Moisturizing Sunscreen Protection (全物理抗氧防曬霜),是真貼薄 – 真清爽,無剌激性,不易引起過敏,適合任何皮膚,除了能高效保護肌膚,亦可作妝前底霜使用。
市面上一般的物理防曬,多數採用粒子較大的天然礦物粉,質感偏厚並較黏,即使大家知道不易引起過敏,對肌膚較好,但亦未被接受。
3D Moisturizing Sunscreen Protection,以先進科研技術,研發出『真貼薄 – 真清爽』的物理性防曬,為肌膚提供 SPF50+  UVA, UVB 的防曬保護。
全新 md:ceuticals 全物理抗氧防曬霜,提供防曬度 SPF50+,足夠大家於戶外活動時使用,全面阻擋 UVAI、UVAII及UVB紫外線,減低對肌膚造成的光傷害。
3D Moisturizing Sunscreen Protection,只需取出1泵,即可塗抹整張臉,當中平滑的觸感能幫助順滑推開,瞬間緊貼肌膚,不留白色的痕跡,10秒打造隱形的保護層。
更物理性成份,揉合多種維他命的抗氧化修護配方,為肌膚帶來再生和補濕的功效,同時預防光老化。
物理性防曬的主成份︰
(1) 二氧化鈦 (Titanium Dioxide)
以反射方式阻擋紫外線UVB及UVA2,不易被皮膚吸收,不會阻塞毛孔,同時具有高防曬功效。
(2) 氧化鋅 (Zinc Oxide)
以反射方式全面阻擋所有波長的紫外線 (包括:UVB,UVA2, UVA1),不被皮膚吸收,低刺激性,適合所有肌膚使用
其他補濕成份︰
 
(3) 維他命E (Vitamin E)
具抗氧化功能,有助保護細胞免受自由基傷害
 
(4) 維他命B5 (Panthenol)
具保濕及修護功能,增加肌膚水潤光澤及彈性
(5) 維他命B3 (Niacinamide)
減少皮膚的色素沉著以及抑制黑色素細胞;改善膚色蠟黃,抑制出油及改善毛孔粗大;減少皺紋以及改善皮膚屏障功能
夏天是陽光與海灘的季節,我亦不時進行水上活動,即使簡單到會所游水,亦會為肌膚進行全面防曬保護,物理性的防曬是我的首選。
md:ceuticals 全物理抗氧防曬霜,使用後完全零油光,無懼影相,喜歡曬太陽時selfie 的朋友要留意。
md:ceuticals 3D Moisturizing Sunscreen ProtectionTM
全物理抗氧防曬霜
零售價 HK$640/50ml
於指定醫生診所或醫學美容中心有售
查詢熱線:2527 0333
[* OTHER *]

 IRIS: Your Escape

‧  bossini X Finding Dory 夏日齊齊化身 “海底奇兵"
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s