[FASHION] bossini X Finding Dory 夏日齊齊化身 “海底奇兵"

[FASHION]
bossini X Finding Dory
夏日齊齊化身 “海底奇兵"
暑假期間《海底奇兵2》即將上映,今次將由失魂魚多莉做主角,bossini X Finding Dory 於今個夏日齊齊化身 “海底奇兵",推出童裝的海洋系列。
海底奇兵一向備受小朋友歡迎,今次 bossini X Finding Dory,bossini將各大主角帶到小朋友的現實世界,出現於男、女童裝的上衣及泳裝。
上星期,Paris BB 收到bossini X Finding Dory 造型毛巾火 – 沙灘袍,最適合夏天去沙灘時用。
“海底奇兵" 的卡通的確十分吸引,除了 Paris BB 一見鍾情,自己擺POSE,就連我都非常喜歡,假如有大人SIZE,我都想著親子裝~
造型毛巾設計非常細緻,連口袋位置都有
帽子連隨的,是魚旗,穿上後就是活著的"海底奇兵"~
附上的,還有印花 TEE,漸變色非常SHARP,適合活潑好動的小朋友,Paris 見到已經想足魚魚~
系列中,除了男童的系列,亦有同步推出女童的系列,包括粉色 TEE,以及粉色裙子。
除了標誌性的藍色,亦加入了黃色,綠色,粉紅色等色彩鮮艷奪目的色彩。
系列中,特別推出雨衣及透明小物袋,更加有印上DORY 的襪子,一於全身裝備玩轉今個夏天。
bossini x finding dory 系列,已於bossini 網上商店率先預售,詳情請參閱︰
[? OTHER ?]
.

 有自己個名嘅口水肩 SAWADEE SODA

‧  – CANVAS is a beauty idea 全新系列登場
[Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
She.com | FnB | Elle | Weibo |
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
 
Facebook |
Youtube |
Instagram |
About Me |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s