[Fashion] PANDORA x 謝安琪「拾回」紀念串飾套裝 (GIVEAWAY)

[Fashion]
PANDORA x 謝安琪
「拾回」紀念串飾套裝
#PANDORA 於2016年,聯乘香港樂壇天后謝安琪合作推出出道十週年「拾回」紀念串飾套裝,印證著她過去十年在事業上及人生中的獨特難忘時刻。
謝安琪親自挑選了十顆別具意義的 PANDORA 串飾,象徵著她在成為樂壇天后的路上,各個別具代表性、深得她喜愛的時刻。
謝安琪親自挑選了十顆別具意義的 PANDORA 串飾,象徵著她在成為樂壇天后的路上,各個別具代表性、深得她喜愛的時刻。
PANDORA 香港及澳門總經理 Patrick Chan 表示︰
「#UniqueAsWeAre 是 PANDORA 全新的品牌傳訊平台。我們相信每一位女士與 PANDORA的串飾珠寶一樣,都是獨一無異的。各位女性憑藉本身不同的性格、才能及天賦為世界帶來改變。PANDORA 很榮幸能夠於 Kay 出道十週年這個特別時刻合作,推出十週年紀念串飾套裝。謝安琪親自挑選了十顆別具意義的 PANDORA 串飾,象徵著她在成為樂壇天后的路上,各個別具代表性、深得她喜愛的時刻。」
PANDORA 香港及澳門總經理 Patrick Chan 與香港樂壇天后謝安琪合照
謝安琪與選購特別版紀念串飾的顧客見面
凡選購以上其中一款串飾,便可獲贈包含謝安琪十週年紀念小冊子的特別版禮盒,數量有限,送完即止。
上排由左至右︰
K字母純銀鋯石吊飾 HK$299
星夜迷人純銀鋯石固定夾 HK$599
家庭樹14K金及純銀鋯石吊飾 HK$599
高音譜號純銀鋯石串飾 HK$599
閃爍高跟鞋純銀鋯石吊飾 HK$499
下排由左至右︰
環遊世界鏤空鋯石純銀串飾 HK$499
愛心14K金及純銀固定夾 HK$699
宇宙星河純銀鋯石固定夾 HK$699
甜心純銀鋯石串飾 HK$699
太陽花14K金及純銀鋯石固定夾 HK$699
「拾回」紀念串飾套裝由即日起於國際廣場分店率先發售,並由2016年3月30日(星期三)至2016年4月14 日(星期四)期間推廣至PANDORA尖沙咀海港城及元朗形點分店。
大家都想擁有嗎?
 我決定將我手上的『甜心純銀鋯石串飾 HK$699』送給大家,詳情請參閱
[‧其他文章‧]

1個月的淡斑見證 CLINIQUE

有自己個名嘅口水肩 Sawadee Soda

輕熟女生請關注 ORIGINS Three Part Harmony™
[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s