[MAKEUP]『眉』飛色舞2016 – IPSA Eyebrow Creative Palette

[MAKEUP]
『眉』飛色舞2016
IPSA Eyebrow Creative Palette
農曆新年好快就到,新的一年當然要有新開始, IPSA 全新推出 Eyebrow Creative Palette ,一盒備有 5種色調,以及4款不同功能的迷你掃,2016年要『眉』飛色舞,絕對無難度。
眉妝於化妝步驟內,佔據愈來愈重要的位置,因為只要輕輕改變雙眉的顏色,已經可以為妝容帶來耳目一新的感覺,經常變妝的女生,追求完美的眉妝,單單啡色已經不夠了。
IPSA
Eyebrow Creative Palette
HKD $300
深黑的外盒,隱藏著能夠造出百變眉妝的小法寶,精緻的小盒內,已經備有必須的化妝掃,非常輕便,特別適合收工後變妝。
IPSA 全新5色 Eyebrow Creative Palette,跟市面上一般的眉粉產品不同,除了備有 3種最常出現的啡色系列,更加入調色用的『橙色』及『紅色』色調。
假如大家對化妝有所研究,都應該知道,化妝一直講求陰影輪廓,以及立體感,跟繪畫就是一樣,加入『橙色』及『紅色』色調,可以塑造更像真的雙眉,令眉型更自然更有神彩。
.
IPSA Eyebrow Creative Palette 內更配備了 4種不同的專業眉掃,只要三兩步,就可以輕易勾畫出不同的完美眉型︰
.
a. 硬身斜角掃
b. 軟身斜角掃
c. 圓形掃頭
d. 斜身陰影掃
.
.
無論是勾畫線條,柔化,調色還是掃繪陰影,這4款迷你掃都可以幫手一一打造,外出旅行時應該會大愛~
IPSA Eyebrow Creative Palette 高效防水、防汗,從因為蘊含獨有的 Eyebrow Fitting Powder,每一顆都被Smooth Oil包裹,能夠使色澤緊貼肌膚表面,使眉粧無懼汗水,持久貼服,減少補妝的需要。
 Palette 中的5種色調,均以柔和啞緻的感覺為主,色調可以一層一層遞加,由淺變深,方便描繪出自然的雙眉。
.
全新的橙色及紅色非常柔和,使用後亦非常自然,右圖的自圈中,便是加上的橙色及紅色的效果。
要繪出最切合自己的眉形,大家可以參考以下畫法︰
.
1. 以鼻翼,眼尾,找出眉尾的正確點
2. 以鼻翼,眼中間/ 眼珠,找出眉山的正確點
3.  以眼頭,找出眉頭的正確點
.
眉,是代表著身體的某一部份,從前我的雙眉非常濃密,自從生產 BB後,變得薄弱了,最近更發現多了一個缺口,實在傷心… …
雙眉可以影響整個輪廓的觀感,因此描繪眉形前,必須要先考慮當日活動的目的,當日衣著,以及整個妝容的色調,深一點,淡一點,彎一點還是角一點,都會改變妝容的total look~
N字法則
只需記住 N字法則,以4個簡單的步驟,勾畫,柔化,陰影,調色,即可打個性眉形。
勾畫:
.
先以『硬身斜角掃』,取出自然的啡色,於眉的前大半部份勾畫出眉的線條然後以『軟身斜角掃』,取出最深的啡色,勾畫眉的尾部,塑造出立體的輪廓

柔化:取出最淺的啡色,於貼近眉頭的下向,打造自然的陰影,並輕輕後拉,令整個眉色得以柔化

調色:以『圓形掃』取出橙色/紅色,將眉色調整,以最接近頭髮的色顏為目標

使用前,眉的缺口很明顯,而且眉色亦跟髮色不配,使用 IPSA Eyebrow Creative Palette後,輕鬆就填補了缺口,亦將眉色跟髮色拉近,整體感覺更自然親和。
眉妝,可以令人更親和,以可以令人感覺更有主見,即使沒有特別的目的,平日為雙眉輕輕修飾,亦能增加妝容的整體感覺,2016年妝容比以往更細緻,眉妝亦將近成為化妝的重點,大家的確不容忽視。
IPSA Eyebrow Creative Palette,的確為我帶來驚喜,特別喜歡橙色及紅色的加入,可以令眉的色澤更多變化,更貼近髮色之餘,亦可以塑造更真實的立體眉形,而且粉末防水防汗,夏天或雨季使用亦可以~
IPSA各大專櫃及專門店有售
#IPSA #EyebrowCreativePalette #Eyebrow #眉粉 #hkbeautyblogger #twinklec
[‧其他文章‧]

KÉRASTASE RESISTANCE THÉRAPISTE
‧  Mambino Organics™ BB轉季肌膚必備
80後媽媽看 Playgroup

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s