[SKIN] 頸紋救星 DR-SECRET 韓國高能聚焦超聲波 HIFU

[SKIN]
頸紋救星
DR-SECRET 韓國高能聚焦超聲波 HIFU
.
HIFU大家都應該不陌生了,HIFU,即『高能聚焦超聲波療程』,當中『聚焦超聲波技術』已被美國食品藥物FDA 批准為非手術非入侵性拉皮,有效達到深層筋膜層的緊緻,達至輪廓提升,以及緊緻肌膚的功效。
.
大家一直以為HIFU 是針對V面而來,其實HIFU還有更多的功效,其中一項就是減淡細紋,包括頑固的頸紋,由於頸紋位於敏感位置,因此創傷性治療並不適合,而HIFU則可針對頸紋,不傷周邊組織,提昇肌膚緊緻及彈性。
.
.於聖誕假期前席,我應 Dr. Secret 的邀請,進行韓國高能聚焦超聲波 HIFU療程。
位於尖沙咀地鐵站附近的 Dr. Secret,集合了專業資深醫生,採用高科技,並由經驗豐富的顧問團隊,以針對亞洲人專屬的審美概念,改善皮膚質素、身形以及輪廓。
美容中心內,以奶白色作主要色調,簡潔清晰的裝潢,跟Dr. Secret的宗旨很切合。
.
.
接受過顧問的問卷調查,身體及肌膚的查詢後,我直接進入治療室, DR-SECRET 除了一般的醫學美容,還有提供醫學的輪廓改善服務,尖沙咀的店內備有不同的房間提供各項的治療。
.
.
韓國 U-ONE 聚焦刃,以突破性的環錐密集系統,使能量更平均一環接一環密集地輸出。
.
環錐密集系統,以及專利技術『自動精準功能操作頭』,可於過程中隨時監控溫度及深度,使操作更安全穩定,整個治療更精準,確保不會對周邊組織造成傷害。
.
 DR-SECRET 韓國高能聚焦超聲波 HIFU ,每次療程均提供 3個不同層面的探頭,包括︰ 1.5mm/  3.0mm / 4.5mm
.
– 4.5 mm 主要針對面部表層肌肉腱膜系統 (SMAS),作提升組織及改善鬆弛
– 3 mm 主要針對深層皮膚,加強肌膚緊緻度
– 1.5 mm 主要針對淺層皮膚,能有效改善肌膚表面質素
.
雖然 HIFU 是非入侵性治療,但於療程開始前,亦必須給肌膚作卸妝及清潔,然後治療師便給的臉畫上分線圖,以便位置更準確,碓保探頭平均地接觸每一吋肌膚。
開始時,須於臉上塗上conducting 用的冷凍啫喱,除了幫助能量傳送,亦有助舒緩過程中的熱力感覺。
.
治療師會先以4.5mm 的探頭作開始,我個人的感覺,愈深層的探頭,感覺會愈大,整個HIFU的過程並不屬於痛楚,但當中出現的是牙齒酸軟的麻痺感覺。
4.5mm 的探頭主要作提升組織及改善肌膚鬆弛的功效,V字位置便是重點~
完成4.5mm v字位置,肌膚上只有出現微微的紅潤
然後馬上就進行 3 mm探頭,針對深層肌膚的治療,這部份主要針對大面積的肌膚,如額頭,面頰等,主力改善肌膚素質,以及加強肌膚彈性,回復年輕肌的緊緻。
v字位置仍然是療程的重點,由於重覆了4.5, 3 及1.5mm 一共3次的療程,因此微紅感會比其他位置明顯。
每當接近牙齒位置,酸軟感覺便會出現了~
到最後1.5mm 的探頭,便會針對眼部及頸部進行。
頸紋的出現,對於面對電腦工作的女性,是最難避免的,一般醫學美容,大部份都不適合頸部護理,由 HIFU 為非手術非入侵性拉皮,對肌膚並不會造成表面傷口,因此適合作減淡頸紋之治療。
雖然進行 HIFU後並不會造成傷口,但肌膚受熱後會變得水份流失,因此必須馬上補充水份,敷用補濕面膜~
敷用面膜後,肌膚已經完全退紅,回復正常狀況,HIFU 療程後,隔天便可以化妝,但1星期內不適度曬太陽,焗桑拿以及進行刺激性治療。
HIFU 的主要功效,是V面提昇,但當中減淡頸紋的功效亦不要忽視,完成療程後肌膚會較澄明,肌膚即使會出現緊緻的感覺,而最理想的效果,大概會於2星期後,肌膚自我修復後呈現,因為肌膚彈性增加,而出現輪廓的輕微提昇。
不喜歡人工美的注射療程,可以考慮一下 DR-SECRET 韓國高能聚焦超聲波 HIFU,以肌膚自我修復來減少肌齡,回復肌膚的光澤及彈性。
要留意的地方,完成HIFU 後,為了肌膚能有最佳修復效果,建議連續1星期使用補濕面膜及補濕精華,可以加快肌膚的復元。
DR-SECRET
九龍尖沙咀加拿芬道20-20C號1205室 (TEL 3107 0781)
[‧其他文章‧]

『琥珀肌』KOHAKU HADA>.< 給最愛的寶寶SABON

[? Youtube ?]
******************* Twinkle C *********************
She.com Guest Writer
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
公關聯絡︰ leesiuj@gmail.com
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s