[80後的孕媽媽] 給最愛的寶寶送上貼身護理 SABON

[80後的孕媽媽]
給最愛的寶寶送上貼身護理
SABON
聖誕佳節,很想給寶寶最大的愛,除了由心出發,身體上的照顧亦要付出無限的愛。
第一家SABON專門店於1997年,由兩位創辦人Sigal Kotler-Levi 與 Avi Piatok 在特拉維夫的中心區Shenkin Street建立。SABON在希伯萊文中解作香皂,這快樂故事便由香皂製作開始。
給寶寶快樂,是我最想做到的。
為了替代SLS和防腐劑 ,選擇使用皮膚必需的獨特天然精華和精油,SABON 來自對天然材料與馥郁香氣的喜愛。
我收到SABON 給Paris 送上的︰SABON Mom & Baby Happy Bath Set $560
SABON的媽媽與寶寶系列,產品均含有豐富甘菊、薰衣草和舒緩皮膚的精華,除了有效滋潤寶寶幼嫩的肌膚,亦帶有怡人的天然芳香。
SABON Mom & Baby Happy Bath Set $560,包括:沐浴啫喱 500ml
身體潤膚乳液 250ml
嬰兒尿布疹膏 100ml
沐浴啫喱,其實是整個系列中我最愛的產品,除了成份溫和,陣陣幽香令我身心舒緩,生活緊張的媽媽,不妨試用一下~
單獨售價 HKD300.00
沐浴啫喱由於成份天然,並不會產生大量泡泡,輕輕搓揉,產生極少量的泡沫。
每次跟Paris 沖涼,都很費力,因為他很喜歡沖涼,每次都沖得不願離開,而他,特別喜歡 “嬰兒尿布疹膏"。
冬天天氣乾燥,每天早上,及沖涼後,我都會用"身體潤膚乳液" 給 Paris 輕輕按摩一下,潤膚乳液質感輕盈,三兩秒就完全吸收,BB肌膚得到保護及滋潤。
身體潤膚乳液,單獨售價 HKD 250.00
嬰兒尿布疹膏,單獨售價 HKD 250.00
當然,我未能拍示範照片,但這款尿布疹膏質感很特別,是半乳霜狀,用手沾上後,輕輕於BB 肌膚上印開,很快便變成薄膜,就如爽身粉的感覺,但沒有塵粉飄開,使用時更方便。
我收到的禮盒中,還附上了淺藍色的斗蓬浴巾,以柔滑的綿製成,高吸水力,Paris 沖涼後很快便抺乾身體。

斗蓬浴巾 – 淺藍色,單獨售價 HKD 300.00

位於荷里活廣場的分店已於較早前開幕,店舖亦以天然物料如木材、金屬和石材建成,印象突出,並以燈和洋蠟燭、吊燈、櫃枱及鏡子作裝飾。甜美的香氣中,配上和暖的天然材料,步進店內已經讓我沉醉。
鑽石山荷里活廣場2楼253店
電話 : (852) 2722 3107

http://sabon.com.hk

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s