[Makeup] ILIA 蘊含『Mastic』有機抗敏配方底霜

[Makeup]
ILIA 蘊含『Mastic』
有機抗敏配方底霜
化妝一直被視為對肌膚造成傷害的最大成因,但隨著科技進步,大家只要找對產品,學懂正確的護膚之道,化妝從此不需再恐懼。
美國有機化妝品牌 “ILIA" ,以具癒合的有機及天然草本,揉合矜貴Mastic (瑪蒂脂),推出全新2合1 有機抗敏配方底霜 ILIA VIVID FOUNDATION。
追求天然的朋友都會認識 ILIA, ILIA每件化妝品皆注滿高達85%有機認證的活性草本成份,高度滋養活化肌膚,有別於傳統概念,有機彩妝品亦能顯色度高。
2015年ILIA先後推出多款有機彩妝產品,秋冬更首度推出兩款底妝產品,有機抗敏配方底霜,有機底霜掃及有機遮瑕掃。
香港發佈會中,化妝師即場示範,以簡單的步驟為模特兒掃上全新的有機抗敏配方底霜,只需幾步,模特兒即時呈現水潤膚質,並於燈光下輪廓展現。
品牌創辦人Sasha Plavsic 更親自為模特兒touch up。
模特兒使用多用途胭脂後,面部的三角位置更凸出,即使燈光柔和的場合,亦有燈光下的效果,特別適合約飲宴派對的場合。
ILIA VIVID FOUNDATION ILIA
有機抗敏底霜
30g/$485
大家都有聽過silicone 對肌膚的影響,ILIA找到獨特的藥用樹脂 – Mastic (瑪蒂脂),能夠有silicone 的控油及撫平毛孔功效,不但對肌膚無害,更有藥用功效。
Mastic (瑪蒂脂),取自生產最優質的地方「希臘島嶼希俄斯」,有效修復肌膚受損細胞減少毛孔﹑亮澤肌膚同時具有抗菌成份,更可控制肌膚油脂分泌同時抗敏,使底霜彷如護膚品一樣,保護肌膚。
ILIA Foundation Brush
有機底霜掃
$485
以獨特的立體菱角掃頭設計,有效覆蓋肌膚上的細微紋理,如眼尾﹑眼袋﹑眼蓋﹑鼻翼等位置。
掃毛以高質及柔軟的人造纖維製成,比動物毛更健康衛生,並同時具抗菌功效,產品不經動物測驗,更受用家歡迎。
以往走過A Beauty Bar的 ILIA專櫃,都期待著她家的底妝產品面世,2015年, ILIA有機底妝產品終於誕生,試用後亦不負所望,依然保持產品持久水潤的特性。
全新的ILIA Vivid Foundation 備有3款色調,而且色調以世界不同的沙漠命名,貫徹大自然感覺~
我的肌膚偏白,但我喜歡較自然的感覺,因此我選擇了GOBI,其實3款色調均屬於帶紅的粉底色,能夠令肌膚呈現健康的肌感。
幼細的唧咀設計,可以控制用量,使用時亦更方便衛生。
有機的化妝品一樣可以有好的品質,ILIA有機抗敏配方底霜配方中的椰子油,於底妝中發揮高效及持久之保濕效果,使質感滋潤順滑,非常易推,只需使用1-2泵已足夠全面使用。
我面上的瑕疵不太多,但色素的問題較嚴重,ILIA有機抗敏配方底霜質感透薄,但有效修正肌膚的色澤,改善暗啞,使膚色均勻細緻。
成份中的天然綠茶及玫瑰果萃取物,有助對抗自由基,保護肌膚,而藥用樹脂 – Mastic,則可以收細毛孔,發揮持久控油的功效。
有機抗敏配方底霜,非常水潤易推,即使以掃亦能輕易掃均勻,上圖便示範了以掃上粉的效果。
假如肌膚較乾,或較多瑕疵,我會建議以化妝棉上妝,可以使粉底更貼面,上妝後3-5分鐘再以碎粉定妝,可以加強底妝的持久。
ILIA於A Beauty Bar專門店及專櫃有售:
尖沙咀彌敦道20號崇光百貨B1-04   電話:3911 1004
中環置地廣場Harvey Nichols 1樓 HL 118-119  電話:2111 9398
銅鑼灣軒尼詩道467-463號建德豐商業大廈15樓 電話:2295 6072
尖沙咀廣東道11號世界商業中心712室   電話:3188 2566
沙田新城市廣場第三期一田百貨2樓   電話:2918 4068
eShop:

http://eshop.abeautybar.com.hk/

 [‧其他文章‧]

 


Origins 聖誕依然貫徹「天然為本」 >.<  Facesss全新面貌 BEYOUTIFUL隆重揭幕

 



 

 

 [? Youtube ?]

 

 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s