[SKIN] FANCL 護膚 7步曲 – 限量版《MCO納米卸粧液》

[SKIN]
FANCL 護膚 7步

限量版《MCO納米卸粧液》
FANCL的產品以『無添加』,不使用防腐劑盛名,護膚產品上更有3大特式︰1. 小瓶科技︰小瓶包裝的產品不需用防腐劑,都有效鎖定60天的新鮮『黃金期』,即使產品開封後仍能保持『新鮮』。

2. 專利設計密封包裝︰專利設計必須先去掉密封,聽到「咔」一聲,產品才真正開封,保鮮期亦由此刻才開始計算。3. 清晰的生產日期︰FANCL所有產品在生產線上完成密封包裝時,會立刻以「製造年.月.日」的形式明確標示, 大家可以隨時查閱產品的生產日期。

FANCL 的科研技術,除了皇牌產品 – 納米卸粧液,還有各系列的護膚、化妝及美肌產品,以下是 FANCL 顧問為我肌膚分析後建議的護膚 7步曲。
MCO 納米卸粧液 (限量版設計)FANCL 的卸粧液自推出以來,一直深受用家歡迎,特別之處是當中不含礦物油,同時適用於眼部、面部及唇部,最新一代的納米速淨配方,更蘊含白池花籽油,無需乳化,可即時以清水沖淨,快速潔淨。

最新的限量版《MCO納米卸粧液》,繼續與洛杉磯時裝及美容插畫家Sunny Gu合作,設計出以充滿陽光氣色的『向日葵 Sunflower』作主題。
FANCL 的產品,另一特式就是每一個細節都經過特別設計,將產品的包裝打開,便可看到產品資料,不需另附說明書,環保又簡單。
新一代納米速淨配方,特別針對眼、面、唇妝及防曬品,難卸的彩妝亦能輕易卸除。
使用方法 :
1. 我習慣手乾面乾,然後取出 3泵,直接將卸妝液按摩於面上。
2. 按摩面部直至化妝品溶化,然後以清水直接沖淨面部。
3. 最後,以潔面產品進行潔面一次。
FANCL <<MCO納米卸粧液>>,適用於眼部,如果使用了防水產品,我建議將卸妝油敷於眼部1-2 分鐘,才直接清洗。

柔滑潔面粉 – 保濕

使用卸妝油後,請進行2次清潔 – 以潔面粉清潔面部。
FANCL 的潔面粉,曾經為潔面界打開新紀原,一改香港女生潔面的習慣,大家都爭著研究最快的起泡方法。

成分 : 水凝氨基酸潔淨成分、淨化角栓成分、淨化油脂成分

除非你跟我一樣,擁有快速起泡的秘技,否則請配上獨立發售的『深層潔淨洗面撲』。

使用方法 :
.
1. 將深層潔淨洗面撲(獨立發售)濕滿溫水後,對摺擠出多餘水分。
.
2. 將約1茶匙潔面粉倒出,並平鋪於洗面撲上,加少量水搓溶潔面粉。

.
3. 將洗面撲榨緊放鬆數次,將起出的泡沫置於洗面撲上,輕輕按摩清潔肌膚,最後以水清洗乾淨。

.

修護肌底液 – 水潤
潔膚後,請先以 FANCL「膠原修護系列」的『修護肌底液』,為肌底作好準備,增加之後的吸收力!
以納米滲透科技,將膠原營養滲透至肌底,煥活膠原合成機能及修復受損細胞,打開肌膚的吸收通道,使肌膚呈現水潤質感。
成分 : 三肽膠原蛋白、棗果精華、水解酵母、歐錦葵花精華、香甜豌豆花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸
使用方法 :
於潔面後,用約3-4滴分量,輕輕塗搽於全面
修護乳液 – 水潤
當打開肌膚吸收的通道後,便要馬上使用 FANCL「膠原修護系列」的『修護乳液』。水潤的修護乳液,能於肌膚表層形成鎖水薄膜,補水後再鎖水,提升肌膚的防禦力。
成分 : 三肽膠原蛋白、棗果精華、水解酵母、歐錦葵花精華、香甜豌豆花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸
使用方法 :
於肌底液後使用,取出約3-4滴,輕輕塗均全面。
祛斑淨白精華露
給肌膚作好防禦,馬上要使用針對性精華,FANCL 祛斑淨白精華露。蘊含美白成分『三類形態維他命C』及補濕配方,能針對色素的源頭,逐層淡化各種色素,並同時補充失去的水份。
成分 : 金盞花精華、持續型維他命C誘導體、乙基維他命C、SVCT美白導入精華、橄欖葉精華、淡斑精華A.C. White、維他命C‧E複合體、歐錦葵花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸
使用方法 :
取出約 2泵的份量,均勻塗搽全面。
精華液的質感較滋潤,適合於晚上使用,秋冬的季節亦適用,精華液的淨白功效較明顯,使用2星期後會見到肌膚澄白感。
蜂王漿精華煥膚軟膜多款產品中,印象最深刻的是『蜂王漿精華煥膚軟膜』,以鮮蜂王漿精華軟化老化角質,溫和配方,能每天使用,更適用於眼部及唇部脆弱肌膚,能幫助改善暗粒及粉刺的問題。

成分 : 水分提升礦物鹽、西洋梨果汁發酵精華、鮮蜂王漿精華、歐錦葵花精華、香甜豌豆花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸
使用方法 :
1. 潔膚後,取出 5元大小的分量,塗搽於乾透的肌膚上,包括眼周及唇周肌膚。
2. 約5分鐘後,輕輕打圈按摩1分鐘,以水徹底洗淨,再按日常步驟護膚。
我喜歡於化妝前使用,輕敷5分鐘,再塗抹補濕精華,可以減退面膚色暗黃的問題,亦可以使粉底更持久貼面。
祛斑淨白精華面膜
特別蘊含 FANCL突破性美白成份『三類形態維他命C』,18mL高效美白精華吸附於三層高密度纖維面膜紙上,能針對色素源頭,淡化各種色斑。
成分 : 金盞花精華、持續型維他命C誘導體、乙基維他命C、SVCT美白導入精華、橄欖葉精華、淡斑精華A.C. White、維他命C‧E複合體、歐錦葵花精華、水潤鮮膠原蛋白、透明質酸
使用方法 :
潔面及塗上肌底液後使用,敷於臉上5~10分鐘後除去。
 [‧其他文章‧]

 philosophy renewed hope in a jar >< Evie Beauté 星級潔膚孖寶

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s