[SKIN] philosophy renewed hope in a jar 總有一款伴著您

[SKIN]
Philosophy renewed hope in a jar
總有一款伴著您
不同的心情,不同的天氣,都會改變著你當日的衣著,何況是緊貼肌膚的護膚產品? 溫度,濕度,紫外線指數及時間,都每分每秒影響著肌膚的狀態,大家應該要選擇合適的一款,配合肌膚當天的需要。
philosophy 於2015年4月,將品牌皇牌的 hope in a jar 昇華為 renewed hope in a jar ,使保濕及修護的功效更顯。philosophy 了解不同肌膚的需要,最近全新推出了5款不同質感的面霜,使renewed hope in a jar 的系列更完善,無論任何天氣任何心情,都總有一款伴著您。
.
* renewed hope in a jar 高效再生嫩膚晚霜 $390/60ml
* renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 $365/60ml
* renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 (一般及乾性肌膚) $365/60ml
* renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜 (中性至油性肌膚) $365/60ml
* renewed hope in a jar 高效再生保濕噴霧 $245/117ml  (不包括於以下圖片中)
.
renewed hope in a jar 
高效再生嫩膚晚霜 
$390/60ml
首先當然要介紹一下主角,以灰黑色包裝的高效再生嫩膚晚霜,特別之處是蘊含新成分『myramaze™』,即大家常聽到的『再生草』,myramaze™擁有超強的再生能力,即使已經變得桔黃,只要再給它水份,便能再次盛開。這種源於沙漠的植物,可以幫助肌膚補充水份,並長效鎖緊,24小時補濕功效。
此外,高效再生嫩膚晚霜蘊含3種不同性質透明質酸以及亞洲果實精華,能為肌膚增加儲水量,使肌膚保持滋潤,改善膚色暗啞的問題。
其實晚間的時候大家真正休息,才是最好的護膚時間,Philosophy 於晚霜中加入3種溫和aha果酸(甘醇酸、苦杏酸同檸檬酸),於大家休息時晚霜可以發揮溫和的嫩膚作用。
我的使用感覺︰
這款晚霜潤而不膩,能夠被肌膚吸收,吸收後肌膚保持輕盈,不會留下油份,我習慣於塗抹時加以打圈按摩,能加快吸收亦能軟化角質,不單止我習慣使用,連男士- 我老公亦喜歡它。
renewed hope in a jar 
高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 
$365/60ml
你有使用防曬的習慣嗎?雖然秋冬的時候陽光不大,其實紫外線仍然存在,防曬的保護是必須的,要獨立使用防曬產品,大家可能會怕麻煩,因此我習慣使用有防曬功能的日霜。philosophy renewed hope in a jar spf 25,備有spf 25的基本防曬保護,阻隔uva及uvb,同時為肌膚保濕。
這款有防曬功能的日霜,質感會比其仔款式偏厚,取少量推開後,初時會見到輕微顯白的情況,只需加以按摩,日霜會被慢慢吸收,變成透明。
使用時只需取少量塗抹即可。
我的用後感︰
早陣子我進行了水光槍的療程,治療師叮囑我必須使用防曬產品,我就選擇了這款面霜,於爽膚後直接使用,可以滋潤肌膚同時防曬,適合秋冬乾燥的天氣,最適合接受了皮膚醫美後的朋友。
renewed hope in a jar 
高效再生保濕乳霜 (一般及乾性肌膚) 
$365/60ml
假如你不喜歡有防曬功效的面霜,可以考慮這款適合一般肌膚使用的hope in a jar,為肌膚補濕,修復修護。
『dry』蘊含三種不同的aha果酸(甘醇酸、檸檬酸和苦杏酸)、亞洲果實精華、三種不同性質的透明質酸及洋甘菊精華沒藥醇,除了補充肌膚必須的水份亦能為肌膚維持應有的油份,保持水油平衡,解決秋冬乾燥繃緊的問題,回復健康的柔滑膚質。
我的用後感︰
秋冬時份,肌膚容易因乾燥變得拉緊不適,這款面霜能為肌膚同時補充水份及油份,質感溫和,適合秋冬日常使用。
renewed hope in a jar 
零油分高效再生保濕啫喱霜 (中性至油性肌膚) 
$365/60ml
油性的肌膚選擇護膚品時偏好水凝狀產品,philosophy 的gel cream全不含油份,能為肌膚即使高度補充水份,除了作日霜使用,亦可厚敷作面膜及按摩霜使用,冬夏均適合使用。
清爽的質感極受年輕肌膚的歡迎,水凝啫喱狀迅速被肌膚吸收,塗抹後肌膚水潤度即時提升,毛孔回變飽滿的狀態,膚質回復柔滑,


我的用後感︰
這款保濕啫喱被我稱為多用途保濕霜,於醫美療程後,肌膚流失大量水份,特別容易變得枯黃暗啞。
1.我會使用保濕啫喱厚厚地敷10分鐘,然後以紙巾抺去多餘的啫喱,直接睡覺到早上。
2.亦會於化妝前,重點塗抹於 T-Zone 的位置,輕輕按摩,軟化角質層的同時,亦可使底妝更貼面。
以下是4款不同面霜的質感,可以見到 1* 晚霜被完全吸收後會不留油份,保持輕盈的表面,擁有防曬功效的 2*面霜的確較厚,剛塗抹才幾秒的 4*保濕啫喱,水份已開始被吸收。
1* renewed hope in a jar 高效再生嫩膚晚霜 $390/60ml
2* renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 $365/60ml
3* renewed hope in a jar 高效再生保濕乳霜 (一般及乾性肌膚) $365/60ml
4* renewed hope in a jar 零油分高效再生保濕啫喱霜 (中性至油性肌膚) $365/60ml
4款不同的面霜,我確實地完全地應用於生活上,我不能找出最愛的一款,但2* renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 是我使用率最高的,因為當中的 SPF25 防曬能夠保護我的肌膚,早上跟 BB 去食早餐時必定使用的。
輕輕以5點法塗抹,打圈推開,表面保持清爽,面上不會出現油光。
擁有防曬功效而保持清爽質感的產品很難找,有興趣可以試一下︰
* renewed hope in a jar 高效再生保濕防曬乳霜 spf 25 $365/60ml
philosophy銷售地點
沙田連城廣場20a號舖專門店 (查詢電話:2565 8333)
尖沙咀海港城facesss (查詢電話:2111 4536)
尖沙咀彌敦道20號崇光百貨 (查詢電話:3911 1036)
金鐘金鐘廊facesss (查詢電話:2110 1769)
 [‧其他文章‧]

           『一步護一生』 >< Evie Beauté 星級潔膚孖寶

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
  She.com Guest Writer 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  | 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s