[SLIM] 修復產後失地 VENUS Legacy – PART 2 保養篇

[SLIM]
修復產後失地
VENUS Legacy – PART 2 保養篇
不經不覺,Paris 仔已經差不多9個月大了,我的產後修身都進展得7788了,還記得我當初的失地嗎?
今天很多朋友再見面,都說我快速修身,恐怕大家都忘記了我生產的100天,面對著花花的肚皮,感覺有多難堪,到今日,肚紋退去50%,已經不再紅紅的,但凹下的感覺仍然存在的。
整個『產後淡肚紋』的療程,由Venus concept 及 Dr Beauty 醫學美容纖體中心贊助,由於我是開刀生產,第一次的療程需要等待最少100天後才可開始,主要是確保體內的傷口癒合。
第一階段︰ 大概是每隔3-4天便要進行一次療程
第二階段︰當進行了大約6-8次後,肌膚開始收緊,每次療程大約可隔5-7天進行
第三階段︰大約進行10-12次療程後,整個肚子的肌膚已經明顯改善了,假如非進取的朋友,可以調整至每月進行1-2次的保養療程。
以下是我每2個月的進度圖,由開始到現在,大概已經有5、6個月的時間,現在我已經沒有定時去進行療程,但每個月至少都會進行一次保養。
減肥瘦身,我從不擔心,但肚紋,肚皮的鬆弛,則必須要靠科技來解決。
VENUS Legacy – 是第一個,也是唯一一個得到美國食品藥品監督管理局批准,利用4D™技術結合多極射頻(RF)、磁力脈衝、可調式VariPulse™技術(VP)和實時熱力反饋的設備。
能夠快速昇溫,自動溫度探測,而且備有負壓真空技術,可以更有效將能量傳送!
我發現人體的適應力都很強,我記得當我於第一階段時,由於3,4天便進行一次療程,我肌膚的耐熱能力會較強。
最近,由於一個月才護理一次,我對溫度的感覺變得很大反應,假如是堅決要減淡肚紋的朋友,不要懶惰,真的要定時進行護理。
當進行療程後,肌膚受熱,會有短暫的暖紅感覺,而且凹下的肚紋會變得凸起,紅紅的,感覺好像明顯了的,但回家後,肚子的肌膚很快平復,肚紋反而會減淡的。
雖然,我主目的是減紋,但VENUS Legacy 同時能夠收緊肌膚,每次療程後都會有輕微的收緊效果。
由於我定時進行大量運動,對我而言,脂肪收緊的速度,比皮膚收緊的速度快,造成有鬆肚皮的狀況,VENUS Legacy 能夠幫助收緊皮層,功效是不用猶豫的!
穿衣後,表面感覺已經回復產前的身段,但心知道,肚子上的肌膚仍然未回復狀態,畢竟皮膚的收緊,是需要時間的,急不來。
最近已經改為一個月才進行一次,每次治療師都會問一下我的近況,觀察一下進度,再調整療程中的細節。
這個是最近一次進行療程,大概是8月初的時候,肚上的紋已經變得不明顯,我亦有穿著BIKINI 去海灘,自信都回來了,但由於我瘦的速度好像加快了,肚皮的鬆弛感好像明顯了,因此我急急到Dr Beauty 醫學美容纖體中心 『急救』肚子。
我講過,我是不會修圖的,以下是8月初療程後第二天拍攝的,肚上的紋不是100%消失,妊娠紋是不會永遠消失的,但減去了50%,我已經非常非常滿足,天知道,我懷孕時為了肚紋而哭了多少個晚上。
*我於懷孕時患了妊娠濕疹,因而出現了非常多的肚紋。
假如,你跟我一樣,請勇敢地面對,生產後的媽媽,一樣可以擁有健康的體形,一樣可以擁有自信的身體,一樣可以享受著陽光與海灘!
Dr Beauty 醫學美容纖體抗衰老中心
電話:65880538              尖沙咀加拿芬道2號10樓全層
 [‧其他文章‧]

CLINIQUE 智能修護活肌眼霜 – 2015 秋冬必備 > <  [FASHION] PANDORA 2015 秋冬預覽

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

 

** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **

 

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  

 

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s