[LIFE] CLUB XIII – Enjoy the champagne night

[LIFE]
CLUB XIII
Enjoy the champagne night
Night life – 你的 night life 是如何渡過?
我的 night life 除了湊 BB,其實還可以很精彩,我一直以為已經跟大家介紹,今日整理資料,才驚覺相片仍然存取於draft folder… 4月的提材,現在發佈,太遲嗎?
好東西永遠不會太遲,冬季來臨前,想找個地方跟朋友聚會,香港有很多選擇,而 CLUB XIII 就是特別適合喜歡champagne 的朋友,而且還有自家label 的 CLUB XIII CHAMPAGNE~
怎麼,4月的時候,剛坐月夠100天,是時候出來接觸一下外界吧~
喜歡香檳的細緻,喜歡香檳的幼滑,更喜歡望著香檳的泡泡從杯底平均地上升,香檳大概可以帶給我歡樂的氣氛。
跟我相伴的,是不懂浪漫的老公,自從婚後,我已經被禁止了單獨出現於LKF,特別是晚上10:00後…
這天晚上的soft opening,CLUB XIII 邀請了舞蹈表演者,為我們來一場火辣辣熱舞。
大家去clubbing 時,似乎都著重了私隱度,喜歡跟朋友自成一角,CLUB XIII佔地2000呎,場內劃成一間間半開放的角落,能夠享受DJ 打碟,同時又有自己的空間,氣氛高漲時,更設有幾個stage,隨時大顯身手~
CLUB XIII 是專為喜歡香檳的朋友而設的,場內備有多款世界級champagne: Armand de Brignac Brut Gold “Ace of Spades”及 我的最愛 Louis Roederere Brut “Cristal” ,Dom Perignon 2004。
當然少不了重點推介,custom label “Club XIII",由CATTIER 家族於Chigny les Roses 葡萄園製造,30% Pinot Meunier ,70% Pinot Noir,5年的釀製,豐富的果香,細密的氣泡,大眾化的價格,非一般的 HOUSE CHAMPAGNE。
跟朋友盡慶,想安全回家,Club XIII 更為大家提供了專車接送服務,大家可以盡情暢飲。
想試一下這枝 CLUB XIII,大家只能到 中環的 CLUB XIII 了~
 
CLUB XIII 
中環安蘭街18號13樓
查詢︰63741016
 

 [‧其他文章‧]

Neo Derm Beauty Box – 愛美的天性> < ettusais 雙色遮瑕霜 SPF25 PA+++

 

 

 

 

 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s