[HAIR] high high地的Panasonic洗頭寶

[HAIR]
high high 地的Panasonic 洗頭寶


最近試用 Panasonic 洗頭寶(EH-HE94),發現原來用美容儀按摩頭皮,會有high high 地的感覺~ 頭部的按摩,我一向都有點忌諱,因為按摩後髮形會混亂,而且按摩的力度太大,亦會造成不適,洗頭寶則可以於家中隨時按摩,亦可以避免這些問題。


 Panasonic 洗頭寶除了可以速進血液循環,還可以幫助頭皮進行深層清潔,使髮絲回復健康狀況。

 

Panasonic 洗頭寶(EH-HE94)全機都是防水設計,接觸頭皮的紅色部份以軟膠製成,可避免於按摩時造成強度摩擦。
按摩器只有一個按鍵,大家可以按鍵選擇適合的模式,一共有3種不同的按摩節拍,分別是︰快速輕柔節奏模式。


頭部按摩器採用4環迴轉式按摩梳頭,每環更備有4個接觸點,更勝人手的10個指頭。


紅色部份的按摩梳頭,可輕易拆除,方便清潔及吹乾。
 


紅色的軟膠,非常柔軟,即使大力按壓,接觸點可以有效減弱力度,確保不傷頭皮的安全。



按摩器可於乾、濕髮時使用,香港工作壓力大,有時工作得疲累,以洗頭寶按摩4分鐘,可以舒緩一下,減輕頭痛的問題。
 
於乾髮時使用,有時洗頭寶會將頭皮上的污垢黏著,因此不論乾濕髮,每次使用後亦要清洗按摩器。
 
試用了1星期,我還是比較喜歡於洗頭時使用,感覺會較舒適。
大家要先以洗髮水於頭髮上起泡,然後以按摩器於頭皮上按摩,可以加速血液循環,有助頭髮的生長,亦可以深層清潔頭皮,防止頭皮積聚過多的污垢,使頭皮回復清爽健康。
 
防水功能好重要,但簡易安裝亦好重要,使用後可以即時拆開清洗,待乾,防止洗頭寶發生臭味。
 
Panasonic 洗頭寶 (EH-HE94)可以方便大家,於家中隨時隨地進行按摩,假如喜歡針對性的按摩,不妨參考說明書內的按摩位置,每天4分鐘即可改善頭皮質素,從而改善頭髮的健康。
 
洗頭寶每次只需1小時快速充電,便可以維持1星期每次4分鐘的按鍵。
機上亦附有乳白色的安置座,方便大家存放。
 
Panasonic 洗頭寶的防水功能,令整個洗頭寶都add value,以後洗澡洗髮都變成一種享受。
 
product sponsored by Panasonic Beauty
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
 
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

 

 


Youtube |


 


Instagram |

 

|  About Me  |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s