[LIFE] MOOV 『Hi-Fi 無損音樂』 – 讓音樂與生活連繫

[LIFE]
MOOV 『Hi-Fi 無損音樂』 
讓音樂與生活連繫
以亞洲為本的MOOV 流動音樂平台,亦是香港數碼音樂的先驅者,當中的特式功能,如︰『歌手電台』、『有序地隨機播放』、『音樂睡眠功能』、『歌詞快拍』等,更能夠方便用家,使MOOV 成功地伴隨著大家。
於Apple Watch 推出的同時,MOOV 亦已經同步推出相應的App,於簡潔的介面上仍然可以輕易瀏覽 MOOV 的『日日榜』及『最新派台歌』!
MOOV知道香港人追求生活質素,全新推出『FLAC』Free Lossless Audio Codec,無損格式編制的『Hi-Fi 無損音樂』,16-bit FLAC 格式的音質,與CD無異,愛追求音質層次的朋友,是一大喜訊!
20年前,當音樂還未普及地數碼化時,曾經對音樂也有過要求。隨著時代的轉變,隨身的串流音樂變成了重要的音樂來源,但往往被壓縮的128 kbps MP3格式經常失去了高頻及細緻的內容,對於高音質的享受,似乎忘記了。
MOOV 推出的『Hi-Fi 無損音樂』,『1010』及『csl』的客戶更可優先享用,透過極速的流動網絡,讓細緻的音樂與生活連繫。
MOOV 已於介面中新增了預設的『Hi-Fi 無損音樂』playlist,歌曲多元化,除了流行歌曲,亦有古典聲樂,K-POP靚聲女歌,靚聲輕快廣東歌集等,總有一個能夠配合你當下的心情 ~
話說,自從我的小Paris 出世後,生活一直忙碌著,就連靜靜坐下15分鐘的機會都沒有。
MOOV 『Hi-Fi 無損音樂』發佈會,安排了一眾傳媒於 W HOTEL 一邊按摩,一邊感受『Hi-Fi 無損音樂』的震撼。
『Hi-Fi 無損音樂』是一種久違了的生活享受,真真正正將高質音樂隨身,閉上眼,就是另一種境界了。
MOOV 全新的『Hi-Fi 無損音樂』的歌曲於界面中非常清晰,均標有『HiFi』綠色小記號。
『Hi-Fi 無損音樂』每首歌曲約需30MB,大家可以於設定中選擇只於WIFI 網絡中播放。
1010及CSL現有及新上台客戶選購MOOV音樂服務,毋須額外付費即可獨家率先體驗MOOV「音樂」內容至2015年8月15日。
後記,最近我收到通知,需要以極速搬屋,收拾的時候,我將 MOOV 『Hi-Fi 無損音樂』接上了喇叭,豐富的音樂迴旋耳邊,那怕是60年代經典歌曲,還是純音樂的聲樂,一一被我點播,時代的進步,令生活變得快捷,而不簡單。
官方網頁︰ http://moov.hk
Facebook︰ MOOV
Instagram: moov_music
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。
.
 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]

 


 

*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s