[FASHION] 泰國國際高級珠寶品牌 CHAVANA 隆重抵

[FASHION]
泰國國際高級珠寶品牌 CHAVANA
隆重抵港
『CHAVANA 的發展歷程』
1914年,於泰國曼谷珠寶中心,一間名為「MianTeck」的珠寶小店由移居到泰國的中國家庭創立,憑著始創人出色的貿易技巧及待客之道,小店良好的口碑吸引了曼谷的業內精英的青睞。
MianTeck流傳至家族第三代,激烈的市場競爭下,企業決心把業務拓展至國際,並為泰國珠寶首飾業奠下「進軍國際市場」的基石!
『CHAVANA 的發展歷程』
1914年,於泰國曼谷珠寶中心,一間名為「MianTeck」的珠寶小店由移居到泰國的中國家庭創立,憑著始創人出色的貿易技巧及待客之道,小店良好的口碑吸引了曼谷的業內精英的青睞。MianTeck流傳至家族第三代,激烈的市場競爭下,企業決心把業務拓展至國際,並為泰國珠寶首飾業奠下「進軍國際市場」的基石!
透過多年的國際性合作及交流,MianTeck的珠寶設計融入了卓越的「Art Deco」及愛德華時代風格,獨特的標誌性風格及設計,使作品可於著名的拍賣行「Sotheby’s」及「Christies」上拍賣。到了家族的第四代接管 MianTeck,他們認為憑藉過去一百年來為多個國際品牌設計珠寶的經驗,加上企業的獨特風格,絕對具有成立自家品牌的潛力,因此在 MianTeck的名下正式創立自家品牌「CHAVANA」。
『 隆 重 抵 港 』
鑑於香港素來推崇西方美學及追求精緻工藝,憑CHAVANA的產品及優良合作伙伴的推動下,CHAVANA亦於2015年5月,在香港重點地區-尖沙咀的ISA Boutique 開設分店,繼續弘揚品牌傳奇。
===========================================================
CHAVANA 精緻珠寶系列
『 經 典 系 列 』
糅合了三色彩石、幾何設計及精緻工藝,當中以紅寶石,藍寶石及祖母綠寶石的組合,幻化出創意無限的幾何設計。配合「Art Deco」的風格及古典寶石切割技術,讓每顆寶石巧妙配襯,拼湊出極致閃亮、感性的系列,不但是CHAVANA 重點系列,更是品牌標誌性的珠寶設計。

 

Classic Alexandra Ring
HKD$88,000
Classic Earrings
HKD$280,000
Cappella Ring
HKD$71,200
Double Stripe Frida Ring
HKD$360,000
Ruby Ring
HKD$120,000
Ruby Ring
HKD$120,000

 

『 復 古 系 列 』


 


復古系列結集了古埃及和中國的智慧,讓你猶如親歷古代文明之旅。每件珠寶均蘊含其獨特的故事,不論古今也韻味猶存。如此瑰麗且富復古觸感的精緻首飾,亦同時吸引了世界各地的珠寶家前來收藏。
Egyptian Revival Bracelet    
   HKD$720,000 
 

Icy Green Srop Earrings


HKD$968,000


Spring Bouquet Brand A
HKD$84,000
Spring Bouquet Brand B
HKD$65,600
『 鑽 石 系 列 』
以「Art Deco」風格及精緻工藝雕琢鑽飾,讓整個系列的魅力昇華,定必讓女士們催之若鶩!CHAVANA聞名於其處理鑽石的方法,以獨特的切割技術處理不同時期的鑽石:
把復古及簇新的鑽石互相配合,創造美的新定義;以多種切割鑽石的方式,為鑽石帶來不同光線折射面、質感及深度,同時引用無縫銜接的技術,讓每件鑽飾更具特色,亦把復古及現代的風格完美融合。
Deco Jardin Brooch
HKD$236,800
Diamond Ring
HKD$30,400
Diamond Ring
HKD$60,000
Earrings
HKD$152,000
Ray of light Earrings
HKD$320,000
Ray of light Ring
HKD$840,000
『 黑 色 系 列 』
黑色系列是專為現代獨當一面的女性而設,以鑽石及瑪瑙的組合,拼湊成幾何圖案的首飾,設計簡潔優雅,不論隆重或休閒的場合,均可帶出女性嫵媚且剛強的一面。
Black Deco Ring
HKD$52,800
Deco Earrings
HKD$36,800
Midnight Burgeon Ring
HKD$23,200
CHAVANA 香港區品牌策劃總監
Jennifer Tse

 

曾於澳洲留學並榮獲「管理學碩士學位之榮譽」,及後回港繼承家業,繼續從事珠寶貿易生意,並累積了18年的豐富經驗。
Jennifer Tse看準CHAVANA的悠久歷史及獨特的首飾設計,決心引入品牌,讓香港的顧客有機會接觸「Art Deco的珠寶」,而且產品價格豐儉由人,由數萬元至百萬元不等,即使是初次入手的顧客,也可以合理的價錢,購得「與別不同」的高級精緻珠寶首飾。
 .
.
.
 [‧其他文章‧]

 

 

 [? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s