[美容療程] 歐亞美創 – 韓國 HIFU 高能聚焦超聲波療程

[SKIN]
歐亞美創
韓國 HIFU 高能聚焦超聲波
對於HIFU 一字,大家都應該不再陌生,HIFU – High-intensity focused ultrasound,高能聚焦超聲波是一種非手術式的療程,因此又叫HIFU無創提拉/ HIFU凍齡療法,以分段式發放聚焦超聲波熱能,深入皮膚內層進行安全加熱,將目標組織加溫至攝氏60-70度,形成「熱凝結點」,收緊皮膚的SMAS,刺激皮膚組織,令膠原蛋白重生,改善肌膚老化的問題,重現青春時的輪廓。
經過歐亞美創的邀請,我於銅鑼站的分店進行韓國 HIFU 高能聚焦超聲波療程的試做。歐亞美創集團,已經擁有超過30年的纖體美容經驗,而且全香港及澳門擁有 8 間分店,近年更發展國內事業,迅速拓展至12間,可以給予大家充足的信心。
2014年,我已經聽說 HIFU無創拉皮的療程足以令女生瘋狂,可惜當時我正值懷孕,不能進行高能量的療程,直到 Paris 仔出世,我終於可以一試 HIFU 的威力。
步進房間,美容師早早已經為我準備好毛巾,然後我就換上浴袍,以便進行療程。
HIFU 最明顯的功效,除了提升輪廓,還可以增加肌膚緊緻度,撫平皺紋,還可以令膚色更均勻。 歐亞美創集團的『韓國 HIFU 高能聚焦超聲波療程』,技術由韓國引進,更獲取 KFDA認証,大家可以更安心選用。
雖然 HIFU 是一種非手術式的療程,但為了最理想的療程效果,我都有聽從美容師的提醒,於療程前2星期內不要進行任何 LASER及煥膚,亦不要進行暴曬。
進行『韓國 HIFU 高能聚焦超聲波療程』前,美容師先幫我徹底卸妝及清潔面部,然後就會塗上幫助熱能傳遞的保護 gel,帶點冰涼的感覺,於炎夏的季節實在是清爽,且有效舒緩療程時的温熱感。
韓國 HIFU 聚焦超聲波拉皮儀,採用 3段分層拉提技術,分別提供深度 4.5/ 3.0 及1.5mm的儀器槍頭,可以針對處理不同皮層的組織,更全面改善面部肌膚各種的老化問題。
HIFU 的部分,其實只需要30分鐘左右就可以完成,但之後會敷上一個具修護作用的深層保濕面膜20分鐘,整個療程大概就是1小時。
美容師會先用上深度4.5mm的儀器槍頭,透過超聲波熱能聚焦至4.5mm 較深的筋膜層,可以收緊皮膚及肌肉,達到強效提升輪廓的功效。
深度4.5mm的儀器槍頭,一般會用於較多鬆弛肌膚、肌肉及脂肪的位置,眼下及眉心等骨位則不會觸及。HIFU 的感覺,就如集中的快速電流,針刺的感覺,不是完全不痛,但是絕對可以接受的,我個人覺得 laser 的痛楚會較大。
完成第一回合的4.5mm槍頭,面上沒有太大的麻痺反應,接著就會進行3.0mm槍頭。
當超聲波能量聚焦至 3.0mm的真皮層,「熱凝結點」形成,便可以幫助皮層的膠原蛋白再生,從而回復肌膚彈性,均勻淨白肌膚及減淡已形成的皺紋。
生BB後,肌膚骨膠原流失,面上的輪廓有輕微下垂,HIFU 3.0mm槍頭主要針對膠原流失的位置,刺激真皮層,使膠原蛋白再生,改善下垂的問題。
額頭,眉心及蘋果肌、腮線、虎紋位置是重點。
然後便進行 HIFU 1.5mm槍頭,是針對真皮層至淺層肌膚

的治療,範圍包括額頭、全面,即使眼附近的位置眉心、眼尾及咀唇附近都可以處理。

韓國 HIFU 高能聚焦超聲波療程中,4.5mm的槍頭會重點針對突出輪廓的位置,如腮線、V line、蘋果肌、虎紋位。
HIFU提拉 的部份,30分鐘內已經完成了,美容師會把面上多餘的gel抺去。
抺去gel 後,會見到面上部份位置會出現泛紅的情況,特別是皮膚較薄的眼下位置,如果肌膚缺水嚴重,泛紅的問題都會較明顯,但一般都會於1-2天內消去,大家都不用擔心。
清潔肌膚後,美容師馬上幫我敷上保濕面膜,除了深層補濕,還有即時修復功能,幫助消除泛紅情況。
其實我於療程後的2天就要當朋友婚禮的姊妹,回家後只需要連續1星期敷上保濕面膜,肌膚會馬上回復最佳狀態。
20分鐘後,美容師幫我卸下面膜,並塗上護膚品,記緊療程後必須每天使用防曬產品,建議使用SPF30的防曬度,亦要盡量避免於猛烈陽光下活動。
敷上保濕面膜後20分鐘,之前的泛紅情況已經差不多完全消退,其實療程後面上並不會出現明顯傷口的,因此可以即時化妝,但我個人建議,如非必要,就應該給肌膚一個休息的機會,避免卸妝時的磨擦了。
HIFU 提拉是高能量的療程,完成後肌膚就會開始『運作』,如果想效果理想,請必須要每天進行補濕療程,可以幫助膠原蛋白重生。
療程後其實並沒有太多顧忌,大概就是先暫停美白及刺激性的產品,主力集中補水的護理,然後使用防曬,盡量以溫水洗面,不要使肌膚溫度上升。
HIFU的緊緻效果,即時已經可以感覺到,但明顯的效果,要等待2-3星期才可以見到,每次HIFU 療程的輪廓提昇效果,可以維持 2-3個月,如果不想接受打針的微整型, HIFU 高能聚焦超聲波療程會是另一個選擇。
療程由歐亞美創提供

歐亞美創網址:www.euroasiabeauty.com.hk

查詢﹕28340709

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 [‧其他文章‧]
 [? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
** 我的收件地址於2015年5月份更新了,請與我聯絡 **
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s