[LIFE] 我要好面色 の 白蘭氏當歸雞精

[LIFE]
我要好面色 の
白蘭氏當歸雞精
早係12月的時候,我生完Paris 仔之後乖乖咁坐月,但可能因為期間我沒有休息照常工作,感覺身體比從前弱了,面色亦較從前蒼白,雖然並沒有為我帶來太大的影響,但老實說我亦有意進食保健產品。
剛巧收到she.com的邀請,試服全新改良配方的『白蘭氏當歸雞精』,二話不說就接受了。
白蘭氏雞精,擁有超過170年的歷史,十九世紀二十年代,第一批白蘭氏®雞精運抵亞洲,從此改變了保健食品的理念。
白蘭氏當歸雞精
與中醫合作硏製,並根據傳統八珍湯改良而成,當中蘊含︰雞精、當歸、熟地黃、黨參、山藥、茯苓、川芎、甘草,是女性調理身子的最佳配方。
女生每月都會有7日的不適,除左個幾日會較累,就連面色都會較青白,想面色紅潤d,可以試下『白蘭氏當歸雞精 』,可以補血活血外,仲可以舒緩眩暈氣虛,只要連續早晚服用2星期,連面色都會變得健康~
我習慣會參閱食品上的營養資料,專為女生而設的『白蘭氏當歸雞精 』,亦清楚列出每100g有41 kcal,即每一樽有29 kcal,當中的糖份亦不過1g,重視體態的女生亦可安心服用。
大家可能會問,Twinkle 點解咁多補品唔食,要食『白蘭氏當歸雞精』?
除左我對白蘭氏品牌的信心保證外,另一個重點係方便,快捷!
大家好難想像,我要照顧4個月大嘅 Paris,又要指導剛到步的工人姐姐,同時要努力進行修身運動及療程,並且要繼續手上的工作,每星期最少要煮飯2次…. ….
『白蘭氏當歸雞精』一開即食嘅方便,快捷,絕對是我考慮的重點!
我只需要於早上出門口時取出一樽,10秒就飲哂,我亦會放少量係書枱,當晚上check e-mail 時會再飲一樽,完全無時間的限制,亦不會阻礙我工作及生活流程。當然,如果你是非常講研的朋友, 大家亦可以預先冷藏,或將雞精倒出再加熱飲用。
基本上,我進食所有的東西,都喜歡先用氣味感受,『白蘭氏當歸雞精』對於我來說,絕對不會用『香』來形容,有一點藥材氣味,亦有一點傳統的雞精氣味。
當一想起, 『我要好面色』,就不會再豫疑,不需10秒就飲完~
要提提大家,白蘭氏當歸雞精,如果空腹飲用,效果會更佳,飲完再食早餐吧!
要知道好的面色,可以改變整個人的外觀,而白蘭氏當歸雞精特別為女性而設,非常適合我生完BB數月後,作日常服用的保健食品!
但必須注意,經期及懷孕期間,大家請勿飲用!
按照指引,大家只需要連續兩星期,每天早上及晚上各飲一樽,已經可以見到面色好轉的效果,之後只需要每星期飲用兩次,每次一樽,作持續調理,就可以維持好面色了!
白蘭氏當歸雞精,我至今服用了3天,當然未有好明顯的改變,但我個人對於『白蘭氏』的品牌,一直持有信心的態度,可能是因為我老公本來就是白蘭氏的忠實FANS~
Product(s) is sponsored by白蘭氏

『14天好氣色挑戰 』現正進行中,請馬上參與︰
https://apps.facebook.com/brandssp/
 
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *

 

 

 

 [‧其他文章‧]
 
 [? Youtube ?]
 

 

 

 

*******************    Twinkle C  *********************

 

 

 

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
 
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
 
*
 
Facebook |
 
Youtube |
 
Instagram |
 
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s