[BB健康] 親親BB 洗衣孖寶 Persil + Comfort

[BB健康]
親親BB 洗衣孖寶
Persil + Comfort
大家都知道BB的肌膚特別幼嫩同脆弱,少少的化學殘留物已經足以令BB皮膚敏感,因此大家必須將 BB的衣物分開處理,而且需要選用BB專用的溫和低敏洗衣液。
英國百年洗衣專家『Persil 寶絲低敏濃縮洗衣液』,經皮膚測試驗證,無添加香料及色素,無化學殘留,以低敏配方為家人及BB帶來貼心的呵護。
秋冬的時份,為了防止衣物出現靜電,『Comfort 金紡親親BB低敏柔順劑』,可以令衣服清新芳香,保持衣物柔順鬆軟,經皮膚科專家認證,柔順低敏,適合BB衣物使用。
好多新手媽媽都問,到底應該點樣處理BB的衣物,特別是初生BB,其實每個家庭的方法都不同,但若果是初生BB,我強烈建議大家以『手洗』處理。當BB長大,肌膚有一定的抵抗力時,才使用『洗衣機』處理。
『Persil 寶絲低敏濃縮洗衣液』,適用於︰手洗、機洗或浸泡污漬。 不同的清洗方法,用量都有所不同,大家可以按需要而調節。
Persil寶絲低敏濃縮洗衣液 ,是英國的百年洗衣專家,是專為BB而設的『低敏親親BB』配方,能夠有效潔淨衣物,而不會殘留化學物,配方經由皮膚測試驗證,並無添加香料色素,即使初生BB 亦適合使用!
PARIS 仔而家3個月大,喜歡將毛巾,玩具等放入口,必須使用無化學殘留物的洗衣液,確保BB的安全。
為了BB著想,請大家不要怕麻煩,BB的衣物,必須分開處理。由 Paris 仔出世至今,我一直以手洗方法處理所有衣物,包括︰玩具,毛巾,衫褲,包被及床舖等。
BB衫清洗方法︰1. 先將衣物浸於清水中
2. 然後取出適當份量的Persil 寶絲低敏濃縮洗衣液』,直接倒入水中,浸泡30分鐘
3. 如果遇有奶漬的位置,必須以刷清潔,再以清水洗淨
Comfort金紡親親 BB低敏柔順劑, 柔順低敏,而且有持久的清新香氣,同時防止靜電出現,用後的衣物會更容易熨順。
但需留意,BB的貼身衣物,如毛巾,衫及玩具等,有機會放入口咬的,都不應該使用柔順劑,柔順劑只使用於床舖,CUSHION,BB 奶粉袋等外用物件上。
柔順劑應該於洗衣機過水後,最後才加入的,份量需要按照包裝上的指示,如果以手洗方法,只需於最後過水時,加入數滴已經足夠,
Comfort金紡親親 BB低敏柔順劑,我反而會較多使用於自己的衣物上,我地照顧BB時,自己的衫都會接觸到 BB,因此我的衣物,都會使用低敏配方洗衣液,及低敏柔順劑,減低BB敏感的機會。
Persil寶絲低敏濃縮洗衣液榮獲
《親子王國》父母十大信心家庭品牌選舉2014
「父母最愛嬰幼兒洗護衣物品牌」
香港惠康超級市場、百佳超級市場、FUSION、TASTE、INTERNATIONAL、AEON、APITA、UNY及PIAGO分店有售。
詳細售賣地點請洽查詢熱線:2892 3110 (僅限香港地區)
BB的衣物,是導致肌膚敏感的關鍵,我記得PARIS 百日宴當日,因為有太多人抱的關係,PARIS 面上即時出現敏感紅點,回家後我即時幫PARIS 沖涼換衫,所以大家要留意了!
Persil 寶絲低敏濃縮洗衣液
售價: $89.9/ 1L
Comfort 金紡親親BB低敏柔順劑
售價: $21.9/ 1L

 

** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛到100天了!
.
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *
[‧其他文章‧]
 
 
[? Youtube ?]

 

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s