[SKIN] 減淡妊娠紋 – trilogy 玫瑰果油 (GIVEAWAY)

[SKIN]
減淡妊娠紋 – trilogy 玫瑰果油
(GIVEAWAY)
Paris 仔帶給我的,除了歡樂,還有一肚子的妊娠紋。早陣子就收到 trilogy 的試用邀請,還同時為我的讀者送上 3枝 trilogy 玫瑰果油 (面部及身體適用),將禮物送出之前,讓我先介紹一下吧~
市面上的多用途精華油,很多都會蘊含玫瑰果,而trilogy 的玫瑰果油 (面部及身體適用),是採用100%『紐西蘭有機認證玫瑰果』,因此減少疤痕與妊娠紋色素的成效會更集中。
trilogy 其實已經不是新的品牌,過往於美容界榮獲超過27項國際美容大獎,大家可以於指定的萬寧分店及莎莎找到她的踪影。
20ml 的售價是 $195,以純天然的有機成份來算,是絕對合理,難怪全球銷量超過1,000,000枝。
我今次收到的試用,除了面部及身體可用的『玫瑰果油』,還有『玫瑰果多元美肌萬用霜』,連BB都適合使用,是家中的必備佳品。
Certified Organic Rosehip Oil
有機認證玫瑰果油20ml
(身體及面部適用) HK$195
成份是 100%有機認證玫瑰果油,並含有保證 80% 脂肪酸Omega 3 、Omega 6 及Tretinoin維他命A酸,確保每個批次的玫瑰果油均達到高品質。
trilogy 獲得 Nature Org天然認證、紐西蘭 BioGro NZ Ltd.有機認證,不含香料、防腐劑、色素、化學物質,亦無經動物測試,即使孕婦及嬰兒都適合使用。
trilogy  有機認證玫瑰果油,最大的功效,就是『淡化疤痕』、『淡化妊娠紋』及『減淡皺紋』,回復肌膚彈性,改善肌膚老化的問題。
以面部使用來說,質感較厚,以掌心推開後會慢慢被肌膚吸收,感覺有如肌膚表面有一層薄膜作保護,但不會令肌膚拉緊。
由於全天然,並沒有添加香料,氣味有點似『魚肝油』,初次使用時需要一點時間適應,
使用方法︰
(1) 一般使用︰於早晚潔面及爽膚後,取2至3滴按摩於臉部及頸部 (避開眼部)。
(2) 淡化疤痕、暗瘡印及妊娠紋︰每天早晚取適量,按摩至完全吸收 (建議大家連續使用最少12星期)。
(3) 曬後肌膚的舒緩︰於蘆薈乳霜中加入2 – 3滴trilogy玫瑰果油,塗抹於曬後的肌膚。
everything balm
玫瑰果多元美肌萬用霜
HKD $168
 這個萬用霜,早有聽閒是冬天必備的小物,因為它除了滋潤肌膚,還可以作保護層,同時軟化乾燥的老化角質層 (如︰腳上的超厚死皮),而且特別以植物油代替礦物油,因此身體上多個部位都適合使用╴
記得老人家說過,照顧小朋友,必須帶備一瓶平安膏,而『玫瑰果多元美肌萬用霜』亦成為我跟身的平安膏。
『玫瑰果多元美肌萬用霜』質感似椰子油,使用時需要用手指輕壓再取出,然後推開就可以軟化使用,但大家要留意,建議存放於30度以下,夏天就要小心會因為太熱而溶化。
除了主要的有機認證玫瑰果油、椰子油及麥蘆卡蜂蜜,還有多種的植物活性成份,如︰JOJOBA、 OLIVE、VITAMIN E,滋潤度極高,但不油膩。
EVERYTHING BALM 適用於多個部位,面、唇、手、腳、指甲、髮尾、還可以舒緩蚊叮蟲咬的不適
這幾天香港氣溫下降,天氣非常乾燥,我唇上出現了厚厚的死皮,我會取用大量EVERYTHING BALM ,厚厚敷於唇上,可以軟化死皮並減輕脫皮的問題。
EVERYTHING BALM 對於我來說,是非常方便的萬用膏,而trilogy 玫瑰果油我就用來對付肚上的妊娠紋,當時因為妊娠濕疹,整個肚子都長了妊娠紋,既然玫瑰果油主力對付妊娠紋,我當然會乖乖早晚使用,希望肚子的肌膚可以早日回復平滑~
HK official website: www.healthnliving.com
情人節就到,今次的GIVEAWAY 將於我的FACEBOOK 舉行,大家要留意了!
** 多謝各位的祝福,Twinkle 的 Paris 囝囝 剛剛誕生了!
初為人母的我,忙得一頭煙,如有急的project,恕我未能處理了,感謝各界的體諒!**
.* 2015年開始,我的收件地址更新了,如有包裹安排,煩請先聯絡確定 *
[‧其他文章‧]
 


 



 

[? Youtube ?]

 

*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s