[80後的孕媽媽] 法國 Pulpe de Vie 『天然新鮮水果萃取』護膚理念 (聖誕 GIVEAWAY)

[80後的孕媽媽]
法國 Pulpe de Vie
『天然新鮮水果萃取』護膚理念
(聖誕 GIVEAWAY)

最近 Twinkle 收到的試用,多數都是孕婦適用的天然產品,來自法國的天然品牌 Pulpe de Vie,理念是要讓所有女生都能擁有最天然真實的自然美麗,感受崇尚天然生活的愉悅。
.

Pulpe de Vie 提供了『身臉部和身體』的產品,所用的成份,都是直接採用『天然無農藥莊園』所生產的新鮮蔬果萃取配方,以天然鮮甜的水果取代精油香氣,可以減少精油造成的敏感風險,為肌膚提供最天然、溫和、柔嫩的感受。
先要給大家心理準備,Pulpe de Vie 的產品,都是以天然水果作主成份,並沒有添加任何香氣,因此產品的氣味,會有別於一般護膚品,初使用時,可能需要一點時間去適應~
1. 有機西梅夜間精華面膜
2. 有機甜蜜潤手護甲霜
3. 有機蜜糖玫瑰潤唇霜
Pulpe-Moi!
Serum and Night Mask With Vitamins
有機西梅夜間精華面膜
$300/20ml
使用蔬果,可以改善膚質和對抗衰,而使用『天然有機蔬果』更為重要,因為可避免添加的香料、酒精及農藥,無形間對身體和皮膚造成傷害。
有機西梅夜間精華面膜,採用的成分:
太陽花籽油*、西梅籽油*、沙棘果萃取*、仙人果萃取*、椰油醇-辛酸酯、雛菊花萃取*、迷迭香葉萃取*
*成分來自有機耕種,並得到 ECOCERT 有機認證
有機西梅夜間精華面膜,每次使用之前,需要先搖均,將瓶內的精華成份手動混合。
有機西梅夜間精華面膜,日間可以作精華液使用,而平常或晚間,則可作『面膜』使用。
精華面膜,質地是油狀,下圖手背上未使用前,乾紋非常明顯,以1/3泵『有機西梅夜間精華面膜』於手背上輕輕推開,乾紋即使減退。
油狀的精華液,需要一點時間吸收,10分鐘後,手背的油已經完全吸收,亦沒有出現油淋淋的狀況。
『有機西梅夜間精華面膜』主要是抗氧化及抗衰老功能,能明顯淡化皺紋及促進肌膚再生,如配合小按摩,更可以幫助肌膚回復亮澤。
作面膜的用法,是於夜間作睡眠面膜,避開眼部位置,薄薄塗抹一層,起床後沖洗乾淨即可。
但我會建議用作面部按摩5-10分鐘,然後等待10分鐘完全吸收後,以紙巾印抺,即可馬上化妝,可以使妝效更持久,粉底更貼服,捱夜後改善浮粉的問題會更明顯。
Bas les Pattes Hands and nails Cream
有機甜蜜潤手護甲霜
$85/30ml
100% fresh fruit,並以3 種高效保濕成分,除了滋潤手部肌膚,還可以同時保護及強化指甲。
天然成分包括:水、甘油、混種向日葵籽油*、麥蜜*、甘草萃取*、太陽花籽油*、甜瓜果萃取*、金盞花萃取*
護手霜,基本上是手袋中不可少的東西,特別是冬天,天氣乾燥,只要稍一忘記塗抹,雙手即時乾紋暴現,基至會出現倒刺,嚴重的會指甲斷裂。
『有機甜蜜潤手護甲霜』主要功效是為雙手保濕,質感較水潤,輕易推開,需要加以按摩少可以完全吸收,而且帶有杏仁的自然淡香,一般女生都能夠接受。
Embrase-moi Nourishing Rosé Lip Balm
有機蜜糖玫瑰潤唇霜
$130/15ml
今次『聖誕 GIVEAWAY 第4浪』的主角,就是這一款,孕媽媽都能使用的天然潤唇霜,帶有微微的蜜糖玫瑰色,塗抹後顏色不明顯,但唇部卻會更有色澤,即使不化妝,平常亦可使用。
100% 天然成分,包括:
太陽花籽油*、白蜂蠟*、蓖麻籽油*、麥蜜*、榕秈果萃取*、有機洋槐蜜*、仙人掌果*、維他命 E
*成分來自有機耕種,並得到ECOCERT有機認證
潤唇霜富含多種維生素,可以修復極易受損的唇部肌膚,促進唇部肌膚更生,同時減淡唇紋。
記得有位讀者曾經查詢,孕媽媽可以使用什麼唇部護理部,其實只要確定產品的成份天然,孕媽媽就可以安心使用。Pulpe de Vie 有機蜜糖玫瑰潤唇霜,100%天然成份,不含 PEG, SILICONE, PHENOXYETHANOL,孕媽媽是適合使用的。
初初以為這個潤唇霜顏色會好明顯,擔心不化妝時未能使用,但試上咀後,發現這個顏色原來很自然,塗抹後根本不顯色,只會感覺唇部有一種潤澤的光彩,跟一般唇彩的亮澤並不一樣。
喜歡這枝『有機蜜糖玫瑰潤唇霜』有強烈的潤澤感,塗抹後感到唇部有一種保護,帶有一點點的香甜味道,但並不明顯,只是我家的小狗- SIU J 就愛上了這個味道,每次塗抹後,都跟我錫錫。
懷孕的日子,化妝的確減少了,下星期便開始『坐月』,不能沾水的日子,化妝的次數更會少之有少。這枝『有機蜜糖玫瑰潤唇霜』,當中天然的潤唇顏色,令我面色較紅潤,感覺會精神一點。『坐月』期間,朋友來訪,不能化妝,就會用上它,幫我帶回一點好氣色。
.
.

法國 Pulpe de Vie 網上銷售點︰http://pulpedevie.com.hk

.
.
** Twinkle 將於12月12日迎接我的第1個小男孩了,如有急 project,抱歉我未能處理了,感謝各位一直的支持及體諒!**
 
[‧其他文章‧]
[? Youtube ?]
 
*******************    Twinkle C  ********************

 

 


 

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s