[HAIR] 提子吹波糖『英國 No.1 』護髮品牌 Aussie (用清了的試用文)

[HAIR]
提子吹波糖的『英國 No.1』
護髮品牌 Aussie 
(用清了的試用文)
早陣子,大家都不難發現萬寧及屈臣氏多了一個護髮品牌 『Aussie』,你有遇上AUSSIE 的美男子嗎? Aussie 強勢登陸香港,FACEBOOK 上不難發現他的足跡。當中最受歡迎的,是Aussie 3 Minute Miracle,我稱為 3分鐘頭髮奇妙醬!這一篇,既是試用文,但同時,亦是用清文…. …. 是我最近的工作效率太慢吧!
Aussie 為英國及歐洲最熱銷美髮品牌,深獲時尚雜誌的美容編輯一致好評,並獲得多個英國及國際美容大獎,以及No.1 Treatment in UK 的冠軍名銜,來頭絕不簡單!Aussie 的產品,均蘊含澳洲天然成份,配方溫和自然,而登陸香港的一共有 4個系列︰
Miracle Moist 水潤驚歎系列,Miracle Shine 亮澤崇拜系列,
Colour Mate 絢色迷戀系列,Aussome Volume 豐盈輕逸系列
我手上用清了的,是較多人選用的︰Miracle Moist 水潤驚歎系列
皇牌系列
Aussie Miracle Moist
水潤驚歎系列
整個系列,都有濃濃的提子吹波糖香氣,一邊使用,一邊就充滿甜蜜感。Miracle Moist 是專為乾枯受損的髮絲而設,蘊含採自澳洲的『堅果籽油、香蜂花葉提取物及蘆薈葉汁』等天然成份,令秀髮回復自然亮澤,輕柔順滑的觸感。

從此,不會再因髮絲乾枯而引致心情低落。

奇蹟修護洗髮水
Miracle Moist Shampoo
HK$79/300ml

使用方法:跟一般洗髮一樣吧!

這個當然適合天天使用,而我感覺特別適合多靜電的乾旱秋冬,洗髮後頭髮的毛躁感減少了~

 

奇蹟深層修護護髮乳
Miracle Moist Conditioner
HK$79/250ml

 

使用方法:於洗髮後,應先盡量以手除去頭髮上的多餘水份,然後取用適量塗滿於頭髮上,避開髮根。

如果可以,將護髮乳停留於髮絲上1-3 分鐘,再以清水徹底沖洗乾淨。
這個護髮乳,潤而不油,可以令髮絲回復潤澤,而同時保持輕盈,沖洗過後,頭髮感覺順滑清爽,不會有厚重感。

 

3 分鐘潤髮奇妙霜
3 Minute Miracle Reconstructor
HK$99/250ml

使用方法:護髮後,取適量於掌心,塗上髮根以下並加以按摩1-3 分鐘,並以溫水沖洗 。

這個是 AUSSIE 的皇牌產品,當第一次使用時掀開膠貼,以後只需輕力按壓膠樽,即可擠出潤髮奇妙霜,如同沙拉醬一樣,產品設計非常方便!
只需要3分鐘,頭髮已經可以得到重點修護,特別適合經常使用電髮棒的女生,可以修護受損的髮絲,避免因為過度電燙而出現乾旱的問題。一般髮質,一星期使用2次已經足夠,若非常乾旱的髮質,可以連續每天使用,直到髮質回復正常。
AUSSIE 給我的感覺天然,使用後髮絲會比較輕盈,但又能夠回復乖巧順滑,當中我最喜歡的,是3分鐘奇妙霜,只需3分鐘,便有 Treatment 的效果,當我電燙頭髮後,當晚都會用它來修護。
假若你是對『提子吹波糖』的香氣情有獨鍾的,相信你會更愛 AUSSIE!
AUSSIE 於指定萬寧及屈臣氏有售
 關於Aussie

1979 年, 英國資深專業髮型師Tom Redmond 在澳洲旅行時, 靈感受到大自然的優美風光和珍奇成份啟發, 創立傳奇美髮品牌Aussie 。
他精心研創的秀髮護理精華”3 Minute Miracle”
3 分鐘潤髮奇妙霜, 只需3 分鐘即可令乾枯受損髮絲煥發滋潤亮澤。這個滋潤奇蹟, 令您從此可以自由自在、無憂無慮享受生活。因為Aussie 會悉心照顧您的秀髮,您只需要盡情快活。
如今,Aussie美髮奇蹟風靡全球, "3 Minute Miracle”更成為英國及其他歐洲市場的No.1 秀髮護理精華。
[‧其他文章‧]



 

 

 
[? Youtube ?]


*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s