[LIFE] Banksia Gifts Australia 室內淨化精油香薰座 – 孕媽媽篇

[LIFE]
Banksia Gifts Australia
室內淨化精油香薰座 
 孕媽媽篇
剛懷孕不久,朋友就叮嚀我不要隨便於家中燃點香薰,我必須要先確定香薰是全天然,以及需要選用無煙的產品。
直到我遇上了 Banksia Gifts Australia 室內淨化精油香薰座,素材百分百天然,更無需燃點便可以令工作間填滿木香及精華油的香味,總算為納悶的孕生活添上一點生活情趣。
Banksia Gifts Australia
山龍眼室內淨化精油香薰座
它並不需要使用蠟燭,只需要打開頂部的木塞,然後將附上的100%澳洲香薰精油倒入小孔,山龍眼香薰座便會吸收了精油的氣味,慢慢地從房間散發天然的木香,與純正精華油的香薰味。
這個精緻的天然山龍眼香薰座,可以為家中增添大自然的木幽香,整個香薰座由設計師全人手雕空打磨,雕空的小孔有如鏤空設計,結合了藝術與優雅的家居小擺設。
Banksia Gifts Australia 室內淨化精油香薰座,每一個都經人手製作,倒入香精油後,底部亦不會有油漏出,大家可以隨自己喜好放置不同的位置。
澳洲手工山
龍眼室內淨化蠟燭燈飾
隨了這一款不需燃點的香薰座,其實還有『澳洲手工山龍眼室內淨化蠟燭燈飾』,蠟燭燃點後,山龍眼的小孔映出點點燭光,浪漫的大自然氣氛令人得以放鬆。
這個 Banksia Gifts Australia 室內淨化精油香薰座,對我而言,同時亦是一個經挑選的優質木類的家居擺設,淡淡的木香與精油香,不會太濃,比傳統的香薰座來得優雅,來得低調。
最後,我想把這個山龍眼香薰座與海洋風結合,我把它放置於客廳的化妝間中,與天然貝殼及海星共存。
我希望每位到訪的客人都能共享這個小巧的天然木質擺設~
產品於以下地點有售︰
繽紛園藝有限公司
繽紛花藝廣場1,花墟道1號    電話: 2381 5330
關於Banksia Gifts Australia
來自澳洲的Banksia Gifts Australia 澳洲山龍眼禮品,原名Hansen Gallaries。最初是一間位於澳洲新南威爾士州上的零售畫廊。創辦人Anthony Hansen 是一位擁有超過30年經驗的專業木雕技術工匠。他對木雕細工的熱愛和尊重,不但為他帶來滿足感,也為這些有受到有質素的澳洲產品受到重視。Banksia對產品有著一份堅持及執著,著重其功能性,獨特及皆是全人手製造。
[‧其他文章‧]
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************
.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life
公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |
Youtube |
Instagram |
|  About Me  |
*
Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s