[SKIN] sisley Express Flower Gel – 我的妝前急救面膜

[SKIN]
sisley Express Flower Gel
我的妝前急救面膜

sisley 的產品,大家都知道是以植物為主成份,而且是法國的專貴品牌,品質的控制會有一定的保證。但到底她家的產品,功效如何呢?

sisley Express Flower Gel
瞬間保濕面膜

$850/ 60ml

主要功效,就是很簡單的速效保濕,從而退去面上暗啞的膚色,令肌膚回復應有的光澤。
如果你是鍾情法國的品牌,就會了解法國的產品,一般都很溫和,不會刺激肌膚,而且帶有一種微香的天然植物香氣。

雖然產品功效看似簡單,但成份卻一點也不普通︰

百合,鳶尾花萃取、芝麻萃取、維仔命F、以及玫瑰精華

以植物的成份,為肌膚補充水份,再以亞麻仁油酸防止水份流失,而玫瑰則有安撫肌膚的功效。

Express Flower Gel 成份天然,適合所有肌膚使用,包括敏感肌,由於此MASK 以補水為主,特別適合『嚴重缺水』、『暗啞枯黃』的肌膚使用。

因此亦成為我捱夜後的『妝前急救面膜』。

正確使用方法︰

將 Express Flower Gel塗抹於面上,包括眼部及唇部,等待3-5分鐘,以紙巾抺去面上多餘的面膜,無須沖洗便可。

sisley Express Flower Gel  非常水潤的質感,一般使用,薄薄地塗抹一層已經可以。

5分鐘後面膜已經吸收了 80%,如果作厚敷,按摩後再等待15 分鐘,則可以有更明顯修護的功效。

我個人的建議使用方法,更能將捱夜後的疲態一掃而空︰
~ ~ ~ ~

–  將 Express Flower Gel 塗抹於面上

– 然後以雙手於面上進行3分鐘按摩,以打圈向上拉提的手法
– 再靜待 3分鐘,以濕紙巾再面膜抺去,即可馬上化妝
~ ~ ~ ~

由於按摩的時候,能夠加強面部的吸收,同時又能夠幫助面部血液循環,改善捱夜後的水腫問題。

Express Flower Gel 能夠幫助收歛因缺水的毛孔粗大問題,同時大量補充水份,減低因捱夜『水油不平衡』而成的泛油問題,妝前急救,令妝容貼服,不會出現捱夜後的『浮粉現象』。

如果要找一枝使用一次就可以『急救肌膚』的面膜,sisley Express Flower Gel 會是我今季之選。

 

[‧其他文章‧]

 

 
.
[? Youtube ?]
*******************    Twinkle C  *********************

 

 

.Blogspot   |   WordPress  |   The Ztyle   |  BECE   |
 She.com  |  FnB  |  Elle   |  Weibo  |  Beauty Life

 

 

公關聯絡︰  leesiuj@gmail.com
*
Facebook |

Youtube |
Instagram |
|  About Me  |

*

 

Thank you for visiting.

以上產品及資料, 部份由商家提供, 使用心得為個人意見的分享, 最終效果因人而異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s